Диагностика Январь 5.1

<< < (4/9) > >>

Рашид:
Привет всем! Вчера  дошёл до диагностики.И вот что он мне выдал.Январь 5.1 иденфикатор J5VO5J16 , 1411010-41.Немного обьясните что это за зверь.Если устарел чем его поменять.Можно ли его прошить? На машине 3года езжу расход норм.Немного подергивается,на прогреве рывками работает.Ошибки не выдаёт.И на прогретом как будто пропуски т.е нестабилен .

fater:
Это у тебя "Евро-2   
Третья серийная версия, фазированный впрыск, широкополосный датчик детонации."(взято отсюда: http://chiptuner.ru/content/ser_j5/).
Прошивка от 02-03-2001.
На данный момент сейчас наилучший вариант - J5V05N35.
Это "Последняя (седьмая) серийная версия,  диагностика ИМ (драйверная диагн.), поддержка имм АПС-4, режим обхода ф-ции иммобилизации, диагностика пропусков воспламенения, доп. реле стартера."
У меня такая же машина, но только Россия-83. Есть мысли перейти на Евро-2.
Если надумаю, то буду "заливать" её.

Артуров Артур:
у меня такой же вопрос))) январь 5.1.1 2111-1411020-71  , 2004 года ВАЗ 21102 1,5 8 кл...
На какую прошивку лучше перейти?

Постоев Данил:
В общем авто 2109 2001 г.в. ЭБУ Январь 5.1.1, колодка GM. Поставил драйвер профиликовский на 7 винде х64, работает в дистпетчере устройств корректно. При подключении к разъему (крайние левые верхний и нижний контакты) ругается что нет связи с ЭБУ. Лампочка при попытке моргает.

fater:
попробуй в настройках программы провести "настройку парамеров инициализации" при включенном эажигании, а потом выбери "Определение комплектации"(это если инициализация прошла без ошибок). Мне помогало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница