Помню были какие-то предохранители ... в инете гляну какой из них относиться к бензонасосу. Но это частный случай. А вдруг ко мне приедит человек, например по наводке зятька, например на 10е ... и мне придется искать этот предохранитель некоторое время ... другое дело если я одним нажатием чего-нибудь могу отключить на любой машине (быстро), чтобы хотябы создать вид человека знающего что он делает,чтоб не настораживать клиента так сказать
Ведь должен быть какой-то секрет быстрого поиска этого предохранителя! Я понимаю, что некоторые вопросы решаются опытом работы, но если к диагносту приезжает неизвесная иномарка, то ведь быстро находит что ему выдернуть и куда подключиться .... иначе я бы к такому диагносту не поехал. Может эта иномарка и приезжала к нему год назад ... чтож он должен помнить где что на всех машинах. Должен быть какой-то алгоритм поиска. Это какается не только предохранителя насоса, но и остальных предохранителей (какой зачем быстро найти). Например на калине я бы долго искал диаг. колодку если б мне не сказали где она.
Так наоборот, надо создать вид что проделано много работы, клиенту легче будет расстаться с деньгами. В десятке предохранитель под мозгами находится, мозги за центральной консолью, надо снимать перегородку в ногах у пассажира. На десятке проще скинуть фишку с насоса (как и написано в мурзилке по десяткам). Секретов никаких нет, покупаем книжки по ремонту автомобиля конкретной модели или ищем эти книги в электронном виде, или вообще
такой вариант.