Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
. Вам не пришло
письмо с кодом активации?
Регистрационное соглашение
Как здесь задать вопрос?
Технические вопросы обсуждаются в самом форуме - не задавайте их в личке администратору.
Техподдержка RD Lab
Беседка
Обслуживание автомобиля
Газобалонное оборудование
гбо -2 возможно ли поставить на электронную педаль
Автор
Тема: гбо -2 возможно ли поставить на электронную педаль (Прочитано 7921 раз)
andryxis
Участник
Рейтинг: +0/-0
06 Апрель 2015 года, 22:20
хочу на ниву поставить гбо но у меня электронная педаль ,вообще можно ли как то прошив поставить 2 поколение или безвыходно только гбо-4
ваз 21214 год вып 2012 БК Омега Т-14М
rassl_7
Участник
Re:гбо -2 возможно ли поставить на электронную педаль
Ответ 1
: 08 Апрель 2015 года, 01:55
гбо-2 тобишь хлопушку?
если так то можно! НО придется чуть чуть подпилить заслонку на хлопушке так как цепляется за заслонку дросселя, и как вы понимаете это верная смерть дмрв при каждом хлопке ! и плюс электродроссель очень чувствительный к хлопкам(((( так что не пожалейте лишних денег и ставьте 4 поколение!
микас 7.1, газ 3102, гбо lovato (газовый карбюратор)
ромокабель v4
andryxis
Участник
Ответ 2
: 08 Апрель 2015 года, 18:26
Понятно спасибо.
ваз 21214 год вып 2012 БК Омега Т-14М
bigmotor
Участник
Ответ 3
: 21 Апрель 2015 года, 18:21
Ну у меня ГБО 2 уже не на первой машине и не вижу причин что бы переплачивать за ГБО 4 ставя на наши машины .
Заменил только пластиковый ресивер на дюраль , вот и все переделки . Ставлю сам . С двухрежимной прошивкой отпала необходимость в эмуляторе форсунок , только релюшка переключающая режимы появилась на месте ДНД по проводу от которого и идёт сигнал в ЭБУ. В хлопушке стоит заслонка и соответственно ни какого вреда при хлопке не будет для ДМРВ , ну и настроенный редуктор и исправная система зажигания не дают хлопков вообще , это миф порождённый убитыми бричками . Говорить о том что система на столько проста и не требующая особых знаний - не стоит. Приспособить такую систему можно на любой мотор , а вот ГБО4 уже нужно ехать к "спецам" и в лучшем случае перепрошить под другой автомобиль если вы оборудование демонтировали при продаже , в худшем вас разведут на новый блок и форсунки , а цены на ГБО сейчас ого-го , а ГБО 2 можно купить с рук не дороже 7000 в отличном состоянии с баком под запаску , день повозиться и кататься на газу .
Калина 1.6 8V BOSCH 7.9.7+
Ромокабель V4.2
Паулюс "MR_Santehnika_Startpower 2010 B104CR08 E2 V2"
rassl_7
Участник
Ответ 4
: 22 Апрель 2015 года, 00:34
так ведь речь идет про электропедаль, я ведь не спорю что лучше или хуже, просто говорю плюсы и минусы, только и всего! а на счет хлопков, редко встречаются водители которые вовремя следят за высоковольтной частью!
микас 7.1, газ 3102, гбо lovato (газовый карбюратор)
ромокабель v4