Форум техподдержки RD LAB
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Вам не пришло письмо с кодом активации?
Регистрационное соглашение Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Как здесь задать вопрос?

В форуме действует система многоуровневого доступа - в зависимости от статуса участника.

+  Техподдержка RD Lab
|-+  Продукция лаборатории
| |-+  Архив
| | |-+  Бортовые компьютеры "Штат"
| | | |-+  Установка и использование
| | | | |-+  Семейство "Самара"
| | | | | |-+  как подключит БК
Автор Тема: как подключит БК  (Прочитано 6876 раз)
kostya330
Читатель
*

Рейтинг: +1/-1

21 Ноябрь 2010 года, 18:27

Здравствуйте. Хочу в скором времени заказать у вас Бортовой компьютер Штат , но не знаю как его подключить. Нет разъема для БК.  Наверно нужно его будет подсоединить к диагностической колодке только какие куда провода ?

ваз 21099i , Январь 5.1.1  2111-1411020-71
RomeLa
Администратор

Рейтинг: +67/-15

В шляпе, в Анапе

Re: как подключит БК
Ответ 1: 21 Ноябрь 2010 года, 20:28

В магазине есть жгут для подключения БК к высокой панели (правда, фото нет): http://eshop.rd-lab.ru/product_info.php?products_id=51
Там все уже собрано, а в руководстве есть описание подключения. В любом случае, если будут проблемы - обращайтесь. На форуме есть модератор Павел - у него тоже высокая панель.

УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
Белов Николай
Гость
Ответ 2: 22 Ноябрь 2010 года, 15:25

Поможем, чем сможем. Тоже панель высокая.
Павел (Sprite)
Владелец ромокабеля

Рейтинг: +17/-2

Ответ 3: 22 Ноябрь 2010 года, 15:58

Здравствуйте. Хочу в скором времени заказать у вас Бортовой компьютер Штат , но не знаю как его подключить. Нет разъема для БК.  Наверно нужно его будет подсоединить к диагностической колодке только какие куда провода ?
У меня машинка такая же как у вас, подключается всё просто.
Если будут вопросы то обращайтесь, если надо сделаю фото.

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого. /Огден Нэш
Павел (Sprite)
Владелец ромокабеля

Рейтинг: +17/-2

Ответ 4: 22 Ноябрь 2010 года, 16:00

В магазине есть жгут для подключения БК к высокой панели
Эта штука очень пригодиться, т.к. останется провести только один провод до диагностического разъёма + датчик температуры (по желанию).

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого. /Огден Нэш
kostya330
Читатель
*

Рейтинг: +1/-1

Ответ 5: 07 Декабрь 2010 года, 00:36

Спасибо. Да надо будет заказать, раз все так просто

ваз 21099i , Январь 5.1.1  2111-1411020-71