Уважаемые участники форума!
Перед тем, как спросить что-нибудь здесь, прочитайте, пожалуйста, этот пост.
Небольшое отступление.В психологии понятие "эгоист" не считается чем-то негативным. Если кратко, то можно разбить поведение всех людей на три категории:
- Эгоцентрист. Человек, для которого его интересы важнее интересов общества. Но при этом он считает что и для окружающих его интересы почему-то важнее их собственных.
Такое поведение нормально для детей до 7 лет. К сожалению, встречается большое количество взрослых (инфантов) с такой моделью поведения. - Эгоист. Человек, для которого его интересы важнее интересов общества. Но при этом он понимает, что для окружающих важнее их собственные интересы. Поэтому он вынужден договариваться с окружающими и искать общие точки соприкосновения. Нормальное поведение для взрослого, зрелого человека.
- Альтруист (или "герой"). Человек, для которого интересы общества важнее его собственных. Такая модель усиленно насаживалась в Советском союзе. Ведь нагадить в голову ребенку проще и дешевле, чем всю последующую жизнь платить ему достойное обеспечение за достойный труд.
Родители должны заботиться о том, чтобы к 16-ти годам перевести своего ребенка из эгоцентристов в эгоисты. Но многие по незнанию или из-за "любви" этого не делают, и обрекают свое чадо на постоянные проблемы в жизни.
Ну так вот, дорогие форумчане -
никто Вам здесь ничего не должен!
И что, мне теперь не получить ответ на мой вопрос? - спросите Вы.
Отчего же, форум для этого и создан. Но! Для того, чтобы получить ответ от меня, Вам придется пройти небольшой тест на зрелость.
То есть заполнить подпись (как у меня, это входит в качество вопроса) и потрудится над тем, чтобы максимально понятно задать вопрос. Вся информация о Вашей проблеме может быть почерпнута только из Вашего описания. Экстрасенсов здесь нет.
Этот простой фильтр не проходят по причине тупости, лени или гордости. В любом из этих случаем я ничего сделать не могу, да и не буду. Это Ваши внутренние проблемы.
Попытка задать вопрос в обход этих правил расценивается как покушение на личное время отвечающего, которое является ценным и невосполнимым ресурсом. Некачественные вопросы будут просто удаляться. Аминь.