Форум техподдержки RD LAB
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Вам не пришло письмо с кодом активации?
Регистрационное соглашение Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Как здесь задать вопрос?

В форуме действует система многоуровневого доступа - в зависимости от статуса участника.

+  Техподдержка RD Lab
|-+  Продукция лаборатории
| |-+  Архив
| | |-+  Бортовые компьютеры "Штат"
| | | |-+  Установка и использование
| | | | |-+  Семейство "Самара"
| | | | | |-+  подключение БК штат 115х42
Автор Тема: подключение БК штат 115х42  (Прочитано 9297 раз)
Масалов Сергей
Гость
11 Ноябрь 2009 года, 21:39

на свою машину поставил ручку включения дворников с калины, а там есть две лишние кнопки которыми можно перелистывать показания бортового компьютера. вот я задался целью подключить эти кнопки к бортовому компьютеру. Покскажите где можно взять схему бортового компьютера штат 115х42, и как можно подключить провода внутри!
RomeLa
Администратор

Рейтинг: +67/-15

В шляпе, в Анапе

Re: подключение БК штат 115х42
Ответ 1: 12 Ноябрь 2009 года, 16:34

У меня тоже такой подрулевой переключатель стоит. Только там не две, а три кнопки. Две "коромыслом", одна - на нижей части (сброс). Подключать параллельно штатным кнопкам не советую - наверняка, будут артефакты на дисплее, а также вероятен выход из строя самого БК. Ну вообще, как хотите - БК-то Ваш.
Принципиальная схема БК - собственность Штата, обращайтесь к ним.

УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
Масалов Сергей
Гость
Re: подключение БК штат 115х42
Ответ 2: 12 Ноябрь 2009 года, 17:40

Cпасибо за то что ответили, а у вас никаких соображений нет как это можно сделать?Huh? Я тут разработал некоторую схемку только не решаюсь вооплотить ее в жизнь. Но думаю скоро доведу начатое до конца, если все получится так как надо то опишу все в мельчайших подробностях!