Андрей 210740
Немножко писатель
Рейтинг: +0/-3
|
Re: Необходимость набора для доработки ПО
Ответ 15: 29 Январь 2011 года, 21:29
|
|
Всеми конечностями ЗА набор!!!ато действительно в небольших городах эти детальки совсем дефицит!!!и наш не исключение. Так что я обязательно закажу!
|
ВАЗ 210740 1.6i, автел М 73 euro 3... ELM - blootooth от RD Lab.
|
|
|
Gorinich
Читатель
Рейтинг: +65534/-4
Калиновод
|
Ответ 16: 29 Январь 2011 года, 21:54
|
|
Проголосовал "ЗА!!!" Потому как я хоть и рядом с Москвой, но даже в том же ЧипиДипе есть транзисторы, резисторы и диоды для оконечника, но это чуть ли не в 2 раза дороже (в розницу), чем Вы предлагаете с пересылкой (уж ОЧЕНЬ большая разница у розницы и опта у сие магазина). А уж если докупать PDTA143Z, то этих транзисторов у них нет (вот только еще не вскрывал свой БК для выяснения недостающих деталек). Поэтому был бы ОЧЕНЬ признателен за такой набор. Если вместе с детальками (набор варьируется от модели БК, так как у разных БК разная "недостача") будет еще: - руководство с рисунком куда что впаивать; - руководство как вскрыть корпус БК; - скотч для заклейки. .... Хотя может это все лишнее. Те кто решится допаивать что-то в БК, то уж точно может вскрыть корпус и у того точно найдется дыухсторонний скотч или клей. )))) Короче... Когда будут наборы в продаже?
|
Ваз Калина Спорт 1,4 Bosch M7.9.7+ бк ШТАТ «Калина» X-5 Магнум
|
|
|
Сикерин Дмитрий
Гость
|
Ответ 17: 30 Январь 2011 года, 05:18
|
|
Думаю, есть смысл рассылать желающим набор для доработки "обезжиренных" БК. В набор планирую включать как доступную "мелочевку" - резисторы, транзисторы, так и "уникальные" детали, скажем, контакты в колодку или цифровые транзисторы. Вопрос к общественности - оно кому надо? Цена 100-150 рублей включает доставку заказным письмом, но только по предоплате, так как наложенный платеж предполагает гораздо бОльшие затраты.
Вот такой вопрос еще, а прошивка 13.22 как то будет обновлятся, дорабатываться или уже тупик? А то я и кабель сразу брал с БК, а смотрю с этой прошивкой уже все вроде, ничего не сделаешь!
|
|
|
|
Демини Игорьи
Гость
|
Ответ 18: 30 Январь 2011 года, 10:41
|
|
Проголосовал тоже «За» Хотя уже поехал в магазин и купил почти все детали, включая дополнительный разъем. Не смог найти в городе PDTA143Z (аналог DDTA143Z, BCR166). Придется заказывать в «Платане».
|
|
|
|
Белов Николай
Гость
|
Ответ 19: 30 Январь 2011 года, 11:15
|
|
прошивка 13.22 как то будет обновлятся
Версия 14.06 и есть обновление 13.22
|
|
|
|
Селютин Сергей
Гость
|
Ответ 20: 31 Январь 2011 года, 08:29
|
|
Да нужен !!! я тоже голосую за набор !!!
|
|
|
|
Рогачев Евгений
Гость
|
Ответ 21: 31 Январь 2011 года, 09:38
|
|
Считаю данный набор избыточным. Меня сейчас всё устраивает в БК, мне нужен только второй порог скорости.
|
|
|
|
Федоров Игорь
Гость
|
Ответ 22: 31 Январь 2011 года, 11:40
|
|
пишусь, при условии хорошего мануала по доработке
|
|
|
|
Гуляев Константин
Гость
|
Ответ 23: 31 Январь 2011 года, 12:01
|
|
Набор интересен, однако само собой интересен и мануал для ламеров - куда чего паять. Припаять смогу и хочу... если пальцем ткнут куда... и дадут чего припаять, естественно
|
|
|
|
AlexX7779
Читатель
Рейтинг: +0/-3
|
Ответ 24: 31 Январь 2011 года, 19:28
|
|
Да такой наборчик не помешал бы ещёбы к нему новые алгоритмы програмирования чтобы расширить функциональность БК!!!!
|
Ваз 21144 2007г.в Bosch 7.9.7+
|
|
|
Доронин Алексей
Гость
|
Ответ 25: 31 Январь 2011 года, 21:40
|
|
Я за.
|
|
|
|
Ежов Дмитрий
Гость
|
Ответ 26: 01 Февраль 2011 года, 10:55
|
|
Это интересно. за X1 всеми конечностями;)
|
|
|
|
Гуляев Константин
Гость
|
Ответ 27: 03 Февраль 2011 года, 19:08
|
|
Сходил сегодня в радиомагазин и понял вот что: " НИ ХРЕНА У НАС В РАДИОМАГАЗИНАХ НЕТ" Короче жду с нетерпением, когда наконец будут продавать запчасти... PS: "Они лежат и бредят: "ну что же он не едет, что же он не едет, доктор Айболит"" (с) К. Чуковский
|
|
|
|
Субботкин Игорь
Гость
|
Ответ 28: 10 Февраль 2011 года, 11:28
|
|
Я за, когда можно заказать