Форум техподдержки RD LAB
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Вам не пришло письмо с кодом активации?
Регистрационное соглашение Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Как здесь задать вопрос?
 
В форуме действует система многоуровневого доступа - в зависимости от статуса участника.

+  Техподдержка RD Lab
|-+  Продукция лаборатории
| |-+  Бортовые компьютеры "Омега"
| | |-+  Омега Т-10
| | | |-+  Уровень топлива в баке
Страниц: « 1 2
Автор Тема: Уровень топлива в баке  (Прочитано 23902 раз)
Изуит
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0
Сообщений: 4


Re: Уровень топлива в баке
Ответ 15: 03 Январь 2013 года, 20:47

Здравствуйте!  В колодке БК нет 8-го контакта. Откуда можно подсоединить?
RomeLa
Администратор
*****

Рейтинг: +67/-15
Сообщений: 3369


В шляпе, в Анапе


Re: Уровень топлива в баке
Ответ 16: 04 Январь 2013 года, 17:40

К ДУТ, розовый провод.

УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
Изуит
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0
Сообщений: 4


Re: Уровень топлива в баке
Ответ 17: 04 Январь 2013 года, 20:36

Спасибо! все подключил, работает..
Брянский
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0
Сообщений: 1


Re: Уровень топлива в баке
Ответ 18: 16 Февраль 2013 года, 00:20

панель приборов VDO c одним окошком
а у меня панель АП тож с одним окошком... а в настройках его нет ... как быть тогда ?

Ваз 21103 1,5 8v Январь 5.1 , БК Омега Т-10 v 2.02
RomeLa
Администратор
*****

Рейтинг: +67/-15
Сообщений: 3369


В шляпе, в Анапе


Re: Уровень топлива в баке
Ответ 19: 25 Февраль 2013 года, 20:39

АП с мех.одометром или электронным?

УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
venikovich
Участник
**

Рейтинг: +0/-0
Сообщений: 29


Re:Уровень топлива в баке
Ответ 20: 15 Март 2013 года, 21:57

 Huh?У меня тоже панель приборов АП с одним окошком - ЭЛЕКТРОННЫМ, в настройках его нет. Как же быть ?

Ваз21104 (2005 г.), Январь7.2(i205LR54_v7.3), БК Омега Т-10(v 2.06)
venikovich
Участник
**

Рейтинг: +0/-0
Сообщений: 29


Re:Уровень топлива в баке
Ответ 21: 19 Март 2013 года, 20:22

Роман, заранее извиняюсь, если лезу не в свое дело.
Смотрю по форуму активность проявляешь, а по данной теме не дождусь ответа насчет панели приборов АП с одним электронным окошком.

Ваз21104 (2005 г.), Январь7.2(i205LR54_v7.3), БК Омега Т-10(v 2.06)
RomeLa
Администратор
*****

Рейтинг: +67/-15
Сообщений: 3369


В шляпе, в Анапе


Re:Уровень топлива в баке
Ответ 22: 19 Март 2013 года, 22:26

Так подписи поди не было. Я безподписникам не отвечаю. В настройках такая панель есть. Так и называется - Автоприбор.

УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
venikovich
Участник
**

Рейтинг: +0/-0
Сообщений: 29


Re:Уровень топлива в баке
Ответ 23: 20 Март 2013 года, 08:54

Никакого слова АВТОПРИБОР или типа того не нашёл!
Может быть в других версиях прошивок для БК, но в моей v.2.06 такой список:
- vdo/курск
- панель владимир
- пан. с мех. одом.
- европанель
- настроенный

Какая из них подходит для АП с одним электронным окошком?
Экспериментировал более-менее 1-я (но все равно врет, может как-то корректировать, если она, то как конкретнее), остальные 2,3,4 вообще ни о чем, о последней не в тему
Кстати в модуле бензонасоса ДУТ-К2 может о чем говорит

Ваз21104 (2005 г.), Январь7.2(i205LR54_v7.3), БК Омега Т-10(v 2.06)
RomeLa
Администратор
*****

Рейтинг: +67/-15
Сообщений: 3369


В шляпе, в Анапе


Re:Уровень топлива в баке
Ответ 24: 20 Март 2013 года, 09:09

А, да, "Владимир". Автоприбор находится в городе Владимир.
Датчик ничего не даст - у него другой производитель. Еще работая на ВАЗе (где я, кстати, разрабатывал в 90-лысом году БК) я разбирался с этой проблемой. У меня получилось комбинаций "Панель приборов - ДУТ" около 20!
Конктретно в Вашей панели цепь ДУТ питается не от бортсети, как у всех остальных, а от внутреннего источника 5 Вольт.

УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
venikovich
Участник
**

Рейтинг: +0/-0
Сообщений: 29


Re:Уровень топлива в баке
Ответ 25: 20 Март 2013 года, 09:24

Значит выбираю панель ВЛАДИМИР и корректирую?

Слишком большая разница м/у показаниями одометра и БК при таком выборе! (vdo как-то больше правдоподобно)
Или просто корректировать?

Поясни пожалуйста, Роман

Ваз21104 (2005 г.), Январь7.2(i205LR54_v7.3), БК Омега Т-10(v 2.06)
RomeLa
Администратор
*****

Рейтинг: +67/-15
Сообщений: 3369


В шляпе, в Анапе


Re:Уровень топлива в баке
Ответ 26: 20 Март 2013 года, 09:34

Слишком большая разница м/у показаниями одометра и БК при таком выборе!

При чем тут одометр?  Shocked

Разницу между показаниями уровня панели и БК лучше всего смотреть, когда лампочка резерва загорается. Тогда напряжение уже довольно большое, а опасности встать на дороге еще нет.
Выбор типа панели в 2.06 я перенес в сервисное меню.

УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
Андрей
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0
Сообщений: 4


Re:Уровень топлива в баке
Ответ 27: 19 Май 2013 года, 20:16

Здравствуйте! подключил БК, а уровень топлива не показывает, пишет что не подключено. пробовал разные выбирать панели, все равно не работает. Поясните в чем проблемма? Машина ВАЗ-21102   8кл. 2000г.   
Страниц: « 1 2


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!