| 
			| 

| Третьяков Вадим Гость

| 

| 						02 Апрель 2012 года, 22:45 |  |  
 Что это за адаптер?Для диагностики каких автомобилей (или контроллеров) используется?
 Можно ли его использовать в других целях кроме диагностики( прошивка контроллеров и т.д.)?
 |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| Третьяков Вадим Гость

| 

| 							Re: Роман если можно поподробнее про новый девайс ККЛ адаптер.						Ответ 1: 02 Апрель 2012 года, 22:59 |  |  
 А еще с какими прогами коннектится.? И самое главное какова вероятность отказа при неправильном использовании(случайное замыкание илинеправильное подключение)?Заранее благодарю за информацию!
 |  
						|  |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| jonskiy Читатель

Рейтинг: +1/-0

Мне интересно

| 

| 							Re: Роман если можно поподробнее про новый девайс ККЛ адаптер.						Ответ 3: 14 Апрель 2012 года, 11:47 |  |  
 Опробовал этот адаптер,работает.Для меня его преимущество перед свистком,его возможная стационарность.Воткнул в разъём и только подсоединяй комп.Роман, а не сгорит он,если будет постоянно воткнут в разъём?
 |  
						| 
 УАЗ 396295 дв.4091 микас 11ЕТ |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Третьяков Вадим Гость

| 

| 							Re: Роман если можно поподробнее про новый девайс ККЛ адаптер.						Ответ 5: 15 Апрель 2012 года, 21:52 |  |  
 А контроллеры им можно шить или нет? |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| jonskiy Читатель

Рейтинг: +1/-0

Мне интересно

| 

| 							Re: Роман если можно поподробнее про новый девайс ККЛ адаптер.						Ответ 6: 15 Апрель 2012 года, 22:39 |  |  
 Он предназначен для диагностики.Я так понял. |  
						| 
 УАЗ 396295 дв.4091 микас 11ЕТ |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Третьяков Вадим Гость

| 

| 							Re: Роман если можно поподробнее про новый девайс ККЛ адаптер.						Ответ 8: 30 Апрель 2012 года, 22:59 |  |  
 Теоретически можно, но далеко не все контроллеры поддерживают прошивку через диагностическую колодку.
 Я имел ввиду что-бы прошивать контроллеры не через диагностическую колодку а общепринятым способом(всмысле как ромокабелем) ведь протоколы обмена одинаковы.Или я ошибаюсь?Думаю вся проблема данного адаптера как и ромокабеля будет заключаться в соответствующих переходниках. |  
						|  |  |  | 
	|  |