Форум техподдержки RD LAB
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Вам не пришло письмо с кодом активации?
Регистрационное соглашение Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Как здесь задать вопрос?
 
В форуме действует система многоуровневого доступа - в зависимости от статуса участника.

+  Техподдержка RD Lab
|-+  Продукция лаборатории
| |-+  Бортовые компьютеры "Омега"
| | |-+  Общие вопросы
| | | |-+  Изменить объём топлива в баке( в прошивке).
Автор Тема: Изменить объём топлива в баке( в прошивке).  (Прочитано 3710 раз)
oleg-d74
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0
Сообщений: 15


24 Май 2013 года, 11:08

Установил БК Т-07 , всё вроде нормально  ,но столкнулся с таким моментом ; Так как у меня не ВАЗ, то бак у меня 65 л. А в компе можно задать только 43л. Так вот какой вопрос возможно-ли (самому) подкорректировать прошивку ,что-бы изменить количество топлива задаваемое вручную

Renault Espace 90 г.в.  Январь 5.1.1.......-71 БК Омега Т-07
RomeLa
Администратор
*****

Рейтинг: +67/-15
Сообщений: 3367


В шляпе, в Анапе


Re:Изменить объём топлива в баке( в прошивке).
Ответ 1: 24 Май 2013 года, 11:44

Просто увеличивать это число не имеет смысла - надо "скалывать" все таблицу (характеристику бака).
Могу посоветовать переключиться на расчетный метод подсчета уровня топлива.

УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
oleg-d74
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0
Сообщений: 15


Re:Изменить объём топлива в баке( в прошивке).
Ответ 2: 24 Май 2013 года, 11:52

Мы наверно не правильно поняли друг друга . ДУТ я даже не стал подключать так как не вижу смысла с нестандартным баком .
 Я заправляю полный бак на заправке и пытаюсь ввести вручную 65 литров , а он останавливается на значении 43л

Renault Espace 90 г.в.  Январь 5.1.1.......-71 БК Омега Т-07
RomeLa
Администратор
*****

Рейтинг: +67/-15
Сообщений: 3367


В шляпе, в Анапе


Re:Изменить объём топлива в баке( в прошивке).
Ответ 3: 24 Май 2013 года, 12:10

Ну да, в семерке больше не бывает. Если есть чем, то залей прошивку для Т-14 - там у расчетного бака предел больше (для Нивы).

УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
oleg-d74
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0
Сообщений: 15


Re:Изменить объём топлива в баке( в прошивке).
Ответ 4: 24 Май 2013 года, 12:15

А больше, это насколько ? Остальной функционал такой же ? и где взять такую же версию (2.06)?
p.s. (ага, нашел ,58л)

Renault Espace 90 г.в.  Январь 5.1.1.......-71 БК Омега Т-07
oleg-d74
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0
Сообщений: 15


Re:Изменить объём топлива в баке( в прошивке).
Ответ 5: 24 Май 2013 года, 23:05

Так что , как насчёт прошивки на Т-14 ?
 Ну а вообще конечно неплохо было бы всё таки увеличить предел расчётного количества топлива , так как в последствии расчитываю поставить ГБО 4 поколения, и что-бы до кучи ещё можно было добавлять кол-во заправляемого газа.

Renault Espace 90 г.в.  Январь 5.1.1.......-71 БК Омега Т-07


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!