Форум техподдержки RD LAB
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Вам не пришло письмо с кодом активации?
Регистрационное соглашение Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Как здесь задать вопрос?
 
Технические вопросы обсуждаются в самом форуме - не задавайте их в личке администратору.

+  Техподдержка RD Lab
|-+  Продукция лаборатории
| |-+  Ромокабель USB
| | |-+  Ромокабель и УАЗ фермер
Автор Тема: Ромокабель и УАЗ фермер  (Прочитано 4398 раз)
polipi
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0
Сообщений: 5


05 Октябрь 2013 года, 15:58

Здравствуйте, подскажите, как соединить ромокабель с колодкой, есть 5 проводов, в 1 ряду - красный, бело-коричневый , 2 ряд - сине-коричневый,сине-коричневый, черный, я так понимаю,черный - минус, а какой тогда К-линия?
polipi
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0
Сообщений: 5


Re:Ромокабель и УАЗ фермер
Ответ 1: 07 Октябрь 2013 года, 14:11

И что? никто не знает как 2 провода подключить?
RomeLa
Администратор
*****

Рейтинг: +67/-15
Сообщений: 3369


В шляпе, в Анапе


Re:Ромокабель и УАЗ фермер
Ответ 2: 07 Октябрь 2013 года, 17:33

Ну Вы же не знаете.

УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
polipi
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0
Сообщений: 5


Re:Ромокабель и УАЗ фермер
Ответ 3: 08 Октябрь 2013 года, 05:31

так я и спрашиваю, методом тыка- всяко пробовал, не видит эбу, что делать не знаю.
PaWWel
Участник
**

Рейтинг: +0/-0
Сообщений: 16


Re:Ромокабель и УАЗ фермер
Ответ 4: 09 Октябрь 2013 года, 20:27

Для диагностики необходимо 2 провода - масса и К-лайн, а для прошивки надо снимать ЭБУ с машины. Подробное подключение рассказано в соответствующей теме. Поищи на форуме.

ГАЗ-31105, 2005 г.в., дв. ЗМЗ-406, микас 7.1, M7Sport, СКАТ-2В, ромокабель v3.4
Устанавливаю и настраиваю M7Sport.
polipi
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0
Сообщений: 5


Re:Ромокабель и УАЗ фермер
Ответ 5: 10 Октябрь 2013 года, 13:01

Для диагностики необходимо 2 провода - масса и К-лайн, а для прошивки надо снимать ЭБУ с машины. Подробное подключение рассказано в соответствующей теме. Поищи на форуме.
прочитайте мой вопрос, прежде чем что-то писать
RomeLa
Администратор
*****

Рейтинг: +67/-15
Сообщений: 3369


В шляпе, в Анапе


Re:Ромокабель и УАЗ фермер
Ответ 6: 10 Октябрь 2013 года, 16:23

Прочитайте правила форма, прежде, чем что-то спрашивать.

УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
polipi
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0
Сообщений: 5


Re:Ромокабель и УАЗ фермер
Ответ 7: 11 Октябрь 2013 года, 07:11

Я все читал, все сам нашел, а Вы  "помогли" спасибо, значит в колодку OBD2 провода вставлять - черный в 4, а синий  в 7, прога OpenDiagFree 1.3.8., в настройках выбрать метод 2 и запустить подстройку инициализации, у меня TiniL/TiniH 22, тогда все заработает. Всем удачи.


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!