| 
			| 

| RomeLa Администратор

Рейтинг: +67/-15

В шляпе, в Анапе

| 

| 						16 Октябрь 2013 года, 16:24 |  |  
 Есть у меня поставщик плат в поднебесной. Работаю с ним уже больше 3-х лет. Именно он делал (и делает) печатные платы для всех моих изделий. Недавно пожалился, что "работы стало меньше". Ну и решил я помочь бедному китайцу    . В общем, если кому интересно - пишите в личку. Цены лучше, чем в России, претензий к качеству почти нет (косячки есть у всех). Доставка может получтися вообще бесплатной, если не срочно. То есть я просто "добью" посылку с моим заказом до нужного веса. |  
						| 
 УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014) |  |  | 
	| 
			| 

| чугрень Участник

Рейтинг: +0/-0

| 

| 							Re:Печатые платы на заказ						Ответ 1: 16 Октябрь 2013 года, 17:54 |  |  
 Интересует сколько по денешкам и каком виде плату вам предоставить (формат)? |  
						| 
 Ваз 2109i год выпуска 2003 Январь 5.1.1 |  |  | 
	| 
			| 

| avarte Читатель

Рейтинг: +1/-2

| 

| 							Re:Печатые платы на заказ						Ответ 2: 16 Октябрь 2013 года, 18:02 |  |  
 Предложение интересное, однако пока больше вопросов чем ответов2-х слойные?
 цена изготовления оригинал трафарета, или как  там его называют?
 технические параметры плат?
 минимальная партия?
 Ваш, уважаемый RomeLa, навар с этого?
 цена пересыла от Вас ко мне?
 |  
						| 
 Штат 115х24 МатриксВАЗ-21150
 |  |  | 
	| 
			| 

| Aндрей Участник

| 

| 							Re:Печатые платы на заказ						Ответ 3: 16 Октябрь 2013 года, 18:07 |  |  
 Вообще любые платы изготавливает Ваш друг?в каком формате(виде) нужно присылать Вам образец? |  
						| 
 Ваз 21074i (евро2) 1.6 /8v 21067-1411020-11  Январь 7.2(БК-Т07 ) Ромокабель usb (v3.4) (МОЯ)       Renault Logan 1.4(евро4)   2014года выпуска(рабочая) SCAN MASTER CAN(чип-тюнинг) |  |  | 
	| 
			| 

| RomeLa Администратор

Рейтинг: +67/-15

В шляпе, в Анапе

| 

| 							Re:Печатые платы на заказ						Ответ 4: 16 Октябрь 2013 года, 20:35 |  |  
 Технические подробности типа изготовления трафарета мне не озвучивают. Озвучивают общую сумму.Входной формат - gerber (имхо, самый правильный для приема заказов).
 Я заказываю двухслойные, пытался однослойные - с ними гемора больше, чем экономии.
 Знаю, что они делают еще платы на алюминиевой подложке, но мне это не надо.
 Я посылаю файл с платой, указываю необходимое количество. 5 минут на его проверку файла на ошибки -  получаю цену на указанное количество. Можно попросить несколько цен на разное количество.
 Если будете общаться сами (на английском или китайском) - я вообще не нужен. Если потребуются мои услуги - то придется накинуть, так как время невосполнимый ресурс.
 Китайцы вообще (и этот в частности) очень простые - берутся практически за любую работу.
 |  
						| 
 УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014) |  |  | 
	| 
			| 

| joi7 Читатель

| 

| 							Re:Печатые платы на заказ						Ответ 5: 16 Октябрь 2013 года, 20:39 |  |  
 Макетные платы не продаёт случаем? Есть интерес. |  
						|  |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| joi7 Читатель

| 

| 							Re:Печатые платы на заказ						Ответ 7: 16 Октябрь 2013 года, 20:47 |  |  
 Макетные можно готовые купить - это проще будет. Но могу спросить, если надо.Можно даже свои макетки заказать.

Да готовые всёж проще будет, спасибо. |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| yurymaslov Читатель

| 

| 							Re:Печатые платы на заказ						Ответ 8: 16 Октябрь 2013 года, 23:11 |  |  
  В общем, если кому интересно - пишите в личку.
 Написал, но не получил подтверждение, что отправлено |  
						| 
 Пусть Вам Всегда сопутствует Удача! |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Aндрей Участник

| 

| 							Re:Печатые платы на заказ						Ответ 10: 17 Октябрь 2013 года, 20:50 |  |  
 Роман а случаем Ваш "коллега" не изготавливает платы по схемам? |  
						| 
 Ваз 21074i (евро2) 1.6 /8v 21067-1411020-11  Январь 7.2(БК-Т07 ) Ромокабель usb (v3.4) (МОЯ)       Renault Logan 1.4(евро4)   2014года выпуска(рабочая) SCAN MASTER CAN(чип-тюнинг) |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| yurymaslov Читатель

| 

| 							Re:Печатые платы на заказ						Ответ 12: 17 Октябрь 2013 года, 22:34 |  |  
 Сообщение получил. А почему Вы решили, что должно быть подтверждение?
 Может я заблуждаюсь или с чем-то путаю. Следов сообщения никаких не осталось, папки Отправленное не было. У меня возникли сомнения, всё ли правильно я сделал.  |  
						| 
	| 
			| 

| yurymaslov Читатель

| 

| 							Re:Печатые платы на заказ						Ответ 13: 17 Октябрь 2013 года, 22:38 |  |  
 ... Не, только платы... Только PCB, а PCBA? |  
						| 
	|  |