Форум техподдержки RD LAB
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Вам не пришло письмо с кодом активации?
Регистрационное соглашение Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Как здесь задать вопрос?
 
Технические вопросы обсуждаются в самом форуме - не задавайте их в личке администратору.

+  Техподдержка RD Lab
|-+  Продукция лаборатории
| |-+  Ромокабель USB
| | |-+  Корректировка одометра Счетмаш
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 »
Автор Тема: Корректировка одометра Счетмаш  (Прочитано 80746 раз)
vladimirmelgunv
Немножко писатель
**

Рейтинг: +1/-4
Сообщений: 30


Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 15: 24 Июнь 2009 года, 23:39

Лучше сделать новый.Конечно,РК потеряет свою универсальность,но будет меньше путаницы.Кому будет нужен,тот купит!

ВАЗ 21114 Январь 7.2. БК Штат 110х5 (синий)
RomeLa
Администратор
*****

Рейтинг: +67/-15
Сообщений: 3369


В шляпе, в Анапе


Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 16: 24 Июнь 2009 года, 23:47

Думаю, есть смысл устроить голосование.

УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
vladimirmelgunv
Немножко писатель
**

Рейтинг: +1/-4
Сообщений: 30


Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 17: 24 Июнь 2009 года, 23:50

Это было бы идеально!Но боюсь,что с коммерческой точки вы многое потеряете.Переходник не адаптер,а задирать цены на РК пока не имеет смысла.Он не очень хорошо известен.

ВАЗ 21114 Январь 7.2. БК Штат 110х5 (синий)
RomeLa
Администратор
*****

Рейтинг: +67/-15
Сообщений: 3369


В шляпе, в Анапе


Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 18: 24 Июнь 2009 года, 23:56

Посмотрим, что народ скажет:
http://www.rd-lab.ru/forum/index.php?topic=311.0

УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
vladimirmelgunv
Немножко писатель
**

Рейтинг: +1/-4
Сообщений: 30


Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 19: 24 Июнь 2009 года, 23:59

Да я и сам народ.И если бы не увидел у приятеля РК в работе,то никогда бы не купил.

ВАЗ 21114 Январь 7.2. БК Штат 110х5 (синий)
RomeLa
Администратор
*****

Рейтинг: +67/-15
Сообщений: 3369


В шляпе, в Анапе


Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 20: 25 Июнь 2009 года, 00:02

Да я и сам народ.И если бы не увидел у приятеля РК в работе,то никогда бы не купил.
Grin  Grin  Grin
Все-таки подождем результатов.

УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
vladimirmelgunv
Немножко писатель
**

Рейтинг: +1/-4
Сообщений: 30


Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 21: 25 Июнь 2009 года, 00:03

Да это понятно.Но развить тему надо.Я думаю,что свой потребитель на этот товар появится обязательно.

ВАЗ 21114 Январь 7.2. БК Штат 110х5 (синий)
Гаевский Вадим
Гость
Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 22: 27 Июль 2009 года, 22:18

А возможно ли при помощи этого переходника изменять показания панели VDO с двумя "окошками" или же он подходит только для панелей VDO с одним "окошком" как на фото?
RomeLa
Администратор
*****

Рейтинг: +67/-15
Сообщений: 3369


В шляпе, в Анапе


Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 23: 27 Июль 2009 года, 22:31

Можно, эти версии комбинаций совместимы.

УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
Лозовой Алексей
Гость
Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 24: 27 Август 2009 года, 09:11

А что по поводу калины? Можно смотать показания?
RomeLa
Администратор
*****

Рейтинг: +67/-15
Сообщений: 3369


В шляпе, в Анапе


Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 25: 01 Сентябрь 2009 года, 21:06

Точно не знаю, вряд ли.

УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
LeX29
Участник
**

Рейтинг: +7/-65534
Сообщений: 57


Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 26: 18 Октябрь 2009 года, 18:53

Роман,работа над устройством для других панелей не началась?Или решили этом не заниматься..

Lada Priora (2009),M73 Автэл(A373DA01)
РК v2.3
Коновалов Иван
Гость
Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 27: 15 Ноябрь 2009 года, 09:57

Привет всем! Кто нибудь смотал на ВДО курск? Если смотал кто проверьте покажет ли он старые показания. Вот таким способом при выключенном зажиганий нажмите и удерживайте кнопку сброса суточного пробега и не отпуская ее включите зажигание, отпустите кнопку и смотрите на спидометр что он будет показывать. На моем не смотаном показывает все 9 и стрелки всех приборов перемещаются до конца. Напишите есть ли изменения если да то и не стоит этим заниматься.
RomeLa
Администратор
*****

Рейтинг: +67/-15
Сообщений: 3369


В шляпе, в Анапе


Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 28: 15 Ноябрь 2009 года, 10:11

Stinger208, это тест самодиагностики - никакого отношения к насчитанному (или установленному) пробегу не имеет.
LeX29, желание поиметь подешевле проф. устройство понятно, но если я его и сделаю, то вряд ли оно будет сильно дешевле, чем у конкурентов (http://apel.ru, например).

УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
Коновалов Иван
Гость
Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 29: 15 Ноябрь 2009 года, 10:30

Подскажите для отмотки спидометра ВДО курск нужен юсб адаптер, с сего провод к линия . И дополнительное питание? И еще вопрос можно ли это сделать с помощью ком кабеля?
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 »


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!