Форум техподдержки RD LAB
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Вам не пришло письмо с кодом активации?
Регистрационное соглашение Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Как здесь задать вопрос?
 
Технические вопросы обсуждаются в самом форуме - не задавайте их в личке администратору.

+  Техподдержка RD Lab
|-+  Продукция лаборатории
| |-+  Ромокабель USB
| | |-+  Корректировка одометра Счетмаш
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 »
Автор Тема: Корректировка одометра Счетмаш  (Прочитано 81115 раз)
Белов Николай
Гость
Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 60: 26 Декабрь 2010 года, 10:31

Моталки - это обычный генератор импульсов, т.е. эмулятор импульсов датчика скорости. Подключил его вместо ДС и наматывай сколько нужно, можно прямо на ходу.
Sv_Georgiy
Владелец ромокабеля
****

Рейтинг: +65534/-4
Сообщений: 8



Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 61: 26 Декабрь 2010 года, 11:36

Моталки - это обычный генератор импульсов, т.е. эмулятор импульсов датчика скорости. Подключил его вместо ДС и наматывай сколько нужно, можно прямо на ходу.
а схемку этого генератора и подключения можно?

ВАЗ 21093i, МК "Навигатор", мозг Вош 1.5.4N стандарт -> Январь 5.1 тюнинг.
RomeLa
Администратор
*****

Рейтинг: +67/-15
Сообщений: 3369


В шляпе, в Анапе


Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 62: 26 Декабрь 2010 года, 14:47

Моталки мотают вперед, я так понимаю, челу нужно назад.

УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
Белов Николай
Гость
Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 63: 26 Декабрь 2010 года, 15:33

Я понял, что челу нужно смотать, он спросил и я ответил. Может он хочет намоткой пройти 000000 и установить как нужно.
Sv_Georgiy
Владелец ромокабеля
****

Рейтинг: +65534/-4
Сообщений: 8



Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 64: 26 Декабрь 2010 года, 21:13

Я понял, что челу нужно смотать, он спросил и я ответил. Может он хочет намоткой пройти 000000 и установить как нужно.
мне надо наматывать пробег, что б показания с путевым листом сходились! как сделать и подключить моталку самому? а то на сервисах у нас просят от 1000 и выше!!!

ВАЗ 21093i, МК "Навигатор", мозг Вош 1.5.4N стандарт -> Январь 5.1 тюнинг.
Белов Николай
Гость
Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 65: 27 Декабрь 2010 года, 14:44

Читаем и запоминаем:Коррекция одометров ВАЗ или "Крутим" одометр
Sv_Georgiy
Владелец ромокабеля
****

Рейтинг: +65534/-4
Сообщений: 8



Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 66: 27 Декабрь 2010 года, 23:03

супер!!!! спасобо огромное!!!

ВАЗ 21093i, МК "Навигатор", мозг Вош 1.5.4N стандарт -> Январь 5.1 тюнинг.
usup
Читатель
*

Рейтинг: +1/-1
Сообщений: 12


Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 67: 25 Январь 2011 года, 13:10

вем доброго дня,можно ли отмотать панел Владимирского завода "Автоприбор", с одним узким дисплеем и маркировкой - буквы АП в овале,на чип тюнере пишут что можно только заменой pic контроллер но это слишком дорого,можно ли это сделать ромокабелем?

ваз 21103 bosch 1.5.4n
Малявин Леонид
Гость
Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 68: 26 Январь 2011 года, 17:35

вем доброго дня,можно ли отмотать панел Владимирского завода "Автоприбор", с одним узким дисплеем и маркировкой - буквы АП в овале,на чип тюнере пишут что можно только заменой pic контроллер но это слишком дорого,можно ли это сделать ромокабелем?
www.apel.ru
Программатор ПО-5.

В принципе, к РОМ кабелю внутрисхемное программирование на панелях и
калькуляторы пробега не имеют никакого отношение. 
Это отдельное устройство, имеющее коммерческую успешность
принизкой цене и максимально широком спектре панелей
Федоров Дмитрий
Гость
Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 69: 18 Апрель 2011 года, 19:53

вем доброго дня,можно ли отмотать панел Владимирского завода "Автоприбор", с одним узким дисплеем и маркировкой - буквы АП в овале,на чип тюнере пишут что можно только заменой pic контроллер но это слишком дорого,можно ли это сделать ромокабелем?
Оказывается можно,но долго!!!
Сбрасывается на ноль и после идет накрутка километража,сейчас сам только что сделал методом эксперимента.
Но долгий это процесс ,за час работы накручивается 5000-5500 км.
Поставлю на ночь,посмотрю что получится!!!
Кулешо Александр
Гость
Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 70: 10 Май 2011 года, 23:56

подскажите,а чем VDO старого образца отличается от новой? лежит вот передомной с авто ваз 2114 2007 г.в. и я вот не пойму какая она? есть какие то отличительные черты?
Кулешо Александр
Гость
Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 71: 11 Май 2011 года, 00:21

старые это которые на 2114 а новые те которые на приорах и калинах?прально?
Мочалин Алексей
Гость
Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 72: 11 Май 2011 года, 15:32

старого образца это наверно ещё где механический одометр
Кулешо Александр
Гость
Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 73: 14 Май 2011 года, 00:20

чет я сомневаюсь-)механический это когда показания не цифровые а перекидные
Кулешо Александр
Гость
Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 74: 14 Май 2011 года, 00:21

или я ошибаюсь? народ,подскажите лежит приборка,боюсь навернуть
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 »


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!