Белов Николай
Гость
|
Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 60: 26 Декабрь 2010 года, 10:31
|
|
Моталки - это обычный генератор импульсов, т.е. эмулятор импульсов датчика скорости. Подключил его вместо ДС и наматывай сколько нужно, можно прямо на ходу.
|
|
|
|
Sv_Georgiy
Владелец ромокабеля
Рейтинг: +65534/-4
|
Ответ 61: 26 Декабрь 2010 года, 11:36
|
|
Моталки - это обычный генератор импульсов, т.е. эмулятор импульсов датчика скорости. Подключил его вместо ДС и наматывай сколько нужно, можно прямо на ходу.
а схемку этого генератора и подключения можно?
|
ВАЗ 21093i, МК "Навигатор", мозг Вош 1.5.4N стандарт -> Январь 5.1 тюнинг.
|
|
|
|
Белов Николай
Гость
|
Ответ 63: 26 Декабрь 2010 года, 15:33
|
|
Я понял, что челу нужно смотать, он спросил и я ответил. Может он хочет намоткой пройти 000000 и установить как нужно.
|
|
|
|
Sv_Georgiy
Владелец ромокабеля
Рейтинг: +65534/-4
|
Ответ 64: 26 Декабрь 2010 года, 21:13
|
|
Я понял, что челу нужно смотать, он спросил и я ответил. Может он хочет намоткой пройти 000000 и установить как нужно.
мне надо наматывать пробег, что б показания с путевым листом сходились! как сделать и подключить моталку самому? а то на сервисах у нас просят от 1000 и выше!!!
|
ВАЗ 21093i, МК "Навигатор", мозг Вош 1.5.4N стандарт -> Январь 5.1 тюнинг.
|
|
|
Белов Николай
Гость
|
Ответ 65: 27 Декабрь 2010 года, 14:44
|
|
|
|
|
|
|
usup
Читатель
Рейтинг: +1/-1
|
Ответ 67: 25 Январь 2011 года, 13:10
|
|
вем доброго дня,можно ли отмотать панел Владимирского завода "Автоприбор", с одним узким дисплеем и маркировкой - буквы АП в овале,на чип тюнере пишут что можно только заменой pic контроллер но это слишком дорого,можно ли это сделать ромокабелем?
|
ваз 21103 bosch 1.5.4n
|
|
|
Малявин Леонид
Гость
|
Ответ 68: 26 Январь 2011 года, 17:35
|
|
вем доброго дня,можно ли отмотать панел Владимирского завода "Автоприбор", с одним узким дисплеем и маркировкой - буквы АП в овале,на чип тюнере пишут что можно только заменой pic контроллер но это слишком дорого,можно ли это сделать ромокабелем?
www.apel.ruПрограмматор ПО-5. В принципе, к РОМ кабелю внутрисхемное программирование на панелях и калькуляторы пробега не имеют никакого отношение. Это отдельное устройство, имеющее коммерческую успешность принизкой цене и максимально широком спектре панелей
|
|
|
|
Федоров Дмитрий
Гость
|
Ответ 69: 18 Апрель 2011 года, 19:53
|
|
Оказывается можно,но долго!!! Сбрасывается на ноль и после идет накрутка километража,сейчас сам только что сделал методом эксперимента. Но долгий это процесс ,за час работы накручивается 5000-5500 км. Поставлю на ночь,посмотрю что получится!!!
|
|
|
|
Кулешо Александр
Гость
|
Ответ 70: 10 Май 2011 года, 23:56
|
|
подскажите,а чем VDO старого образца отличается от новой? лежит вот передомной с авто ваз 2114 2007 г.в. и я вот не пойму какая она? есть какие то отличительные черты?
|
|
|
|
Кулешо Александр
Гость
|
Ответ 71: 11 Май 2011 года, 00:21
|
|
старые это которые на 2114 а новые те которые на приорах и калинах?прально?
|
|
|
|
Мочалин Алексей
Гость
|
Ответ 72: 11 Май 2011 года, 15:32
|
|
старого образца это наверно ещё где механический одометр
|
|
|
|
Кулешо Александр
Гость
|
Ответ 73: 14 Май 2011 года, 00:20
|
|
чет я сомневаюсь-)механический это когда показания не цифровые а перекидные
|
|
|
|
Кулешо Александр
Гость
|
Ответ 74: 14 Май 2011 года, 00:21
|
|
или я ошибаюсь? народ,подскажите лежит приборка,боюсь навернуть
|
|
|
|