Форум техподдержки RD LAB
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Вам не пришло письмо с кодом активации?
Регистрационное соглашение Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Как здесь задать вопрос?
 
Технические вопросы обсуждаются в самом форуме - не задавайте их в личке администратору.

+  Техподдержка RD Lab
|-+  Продукция лаборатории
| |-+  Ромокабель USB
| | |-+  Корректировка одометра Счетмаш
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 »
Автор Тема: Корректировка одометра Счетмаш  (Прочитано 81114 раз)
RomeLa
Администратор
*****

Рейтинг: +67/-15
Сообщений: 3369


В шляпе, в Анапе


Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 30: 15 Ноябрь 2009 года, 10:47

В начале этой ветки есть и сама программа комбисет, и описание подключения панелей к ком-порту.

УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
Коновалов Иван
Гость
Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 31: 15 Ноябрь 2009 года, 10:57

Я не правильно выразился, можно ли это сделать дата кабелем? У него так же есть выход к линия и питание 12 вольт. Я прошивал им БК.
RomeLa
Администратор
*****

Рейтинг: +67/-15
Сообщений: 3369


В шляпе, в Анапе


Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 32: 15 Ноябрь 2009 года, 14:10

VDO и Курск - два разных поставщика. Соответственно, "внутренности" и методики смотки разные. Ромокабелем можно уматывать только VDO, да и то только старые.

УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
LeX29
Участник
**

Рейтинг: +7/-65534
Сообщений: 57


Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 33: 15 Ноябрь 2009 года, 17:01

Romela,спасибо за ответ.Буду тогда брать ПО-5,понравилась и цена и возможности.

Lada Priora (2009),M73 Автэл(A373DA01)
РК v2.3
RomeLa
Администратор
*****

Рейтинг: +67/-15
Сообщений: 3369


В шляпе, в Анапе


Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 34: 15 Ноябрь 2009 года, 20:08

Я для себя выделил другую "целевую аудиторию" - частных автовладельцев.

УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
Путин Данил
Гость
Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 35: 18 Декабрь 2009 года, 19:41

а как усовершенствовать то USB РОМОКабель для СЧЕТМАША?
RomeLa
Администратор
*****

Рейтинг: +67/-15
Сообщений: 3369


В шляпе, в Анапе


Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 36: 19 Декабрь 2009 года, 11:02

Никак, он для этого не подходит.

УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
Путин Данил
Гость
Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 37: 19 Декабрь 2009 года, 19:25

тоесть только паяем схему выложеную выше, втыкаем в COM?
LeX29
Участник
**

Рейтинг: +7/-65534
Сообщений: 57


Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 38: 19 Декабрь 2009 года, 20:26

Да.Схема очень простая и 'копеечная' по стоимости деталей.Соберете и получите устройство для корректировки вашей и многих других панелей.
Вот для удобства ссылка на файл со схемой и описанием подключения к панелям.   http://www.rd-lab.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=299.0;attach=78

Lada Priora (2009),M73 Автэл(A373DA01)
РК v2.3
Путин Данил
Гость
Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 39: 19 Декабрь 2009 года, 22:26

А кто нибудь рисовал печатную плату?а то на соплях не хочется собирать
Корельский Сергей
Гость
Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 40: 08 Январь 2010 года, 21:13

Если в будущем появится возможность подключения к панелям ром кабеля то был бы он безсценен! Можно ведь и 2 вида выпускать оборудования...
Иванов Олежик
Гость
Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 41: 11 Январь 2010 года, 22:29

а сколько времени занимает смотать  с помошью ромокабеля VDO панель старого образца.. кто пробовал мотать отпишитесь пожалуйста Smiley
LeX29
Участник
**

Рейтинг: +7/-65534
Сообщений: 57


Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 42: 11 Январь 2010 года, 23:18

Вся процедура занимает не более минуты времени.Подключил,выставил пробег,отключил.

Lada Priora (2009),M73 Автэл(A373DA01)
РК v2.3
Иванов Олежик
Гость
Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 43: 18 Январь 2010 года, 22:54

Вся процедура занимает не более минуты времени.Подключил,выставил пробег,отключил.
Весь процесс у меня занял даже не более 10 секунд)))) чудо кабель)) спасибо его создателю то есть Роману!) Smiley
Путин Данил
Гость
Re: Можно ли изменить показания одометра?
Ответ 44: 02 Февраль 2010 года, 19:02

http://www.rd-lab.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=299.0;attach=78 это по сути получается KL-адаптер или я неправильно сообразил? куда её еще можно приспособить, кроме как скрутка одометров? Huh? Cheesy
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 »


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!