Форум техподдержки RD LAB
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Вам не пришло письмо с кодом активации?
Регистрационное соглашение Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Как здесь задать вопрос?
 
В форуме действует система многоуровневого доступа - в зависимости от статуса участника.

+  Техподдержка RD Lab
|-+  Продукция лаборатории
| |-+  Ромокабель USB
| | |-+  Проблемы в использовании
| | | |-+  Ромокабель перестал работать?
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Автор Тема: Ромокабель перестал работать?  (Прочитано 22511 раз)
GLecturer
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0
Сообщений: 5



Ромокабель перестал работать?
Ответ 45: 18 Декабрь 2012 года, 12:46

Как я могу получить данную скидку ?

Ваз 21102, 8V, Январь5.1.1, БК Orion Бк-21.
RomeLa
Администратор
*****

Рейтинг: +67/-15
Сообщений: 3369


В шляпе, в Анапе


Ромокабель перестал работать?
Ответ 46: 18 Декабрь 2012 года, 12:54

Надо отправить набор нам - спишитесь с Оксаной.

УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
GLecturer
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0
Сообщений: 5



Ромокабель перестал работать?
Ответ 47: 18 Декабрь 2012 года, 23:46

Увы, но нет возможности отправить.

Ваз 21102, 8V, Январь5.1.1, БК Orion Бк-21.
rastik
Владелец ромокабеля
****

Рейтинг: +0/-0
Сообщений: 3



Ромокабель перестал работать?
Ответ 48: 26 Декабрь 2012 года, 17:41

Здравствуйте.Седня перестал работать адаптер. Пишет что устройство не опознано, хотя все до этого работало v3.4, пробовал подключать на других ноутах. Такая же ситуация. Накладная № 5366 от 21 августа 2012г. Что можно сделать?



RomeLa
Администратор
*****

Рейтинг: +67/-15
Сообщений: 3369


В шляпе, в Анапе


Ромокабель перестал работать?
Ответ 49: 26 Декабрь 2012 года, 20:15

Давай посылай на проверку. Если действительно не работает - заменим.

УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
rastik
Владелец ромокабеля
****

Рейтинг: +0/-0
Сообщений: 3



Ромокабель перестал работать?
Ответ 50: 27 Декабрь 2012 года, 18:06

Напомните пожалуйста точный адрес.
RomeLa
Администратор
*****

Рейтинг: +67/-15
Сообщений: 3369


В шляпе, в Анапе


Ромокабель перестал работать?
Ответ 51: 27 Декабрь 2012 года, 20:09

rd-lab@mail.ru - спишись с Оксаной.

УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
Буров Александр
Гость
Ромокабель перестал работать?
Ответ 52: 28 Январь 2013 года, 22:28

Здравствуйте, у меня та же проблема что и у rastik.
RomeLa
Администратор
*****

Рейтинг: +67/-15
Сообщений: 3369


В шляпе, в Анапе


Ромокабель перестал работать?
Ответ 53: 28 Январь 2013 года, 23:23

Ну тогда давай будем тянуть по одному вопросу (в сутки).
Сутки 1 - какая версия ромокабеля?

УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
Буров Александр
Гость
Ромокабель перестал работать?
Ответ 54: 29 Январь 2013 года, 00:41

Сори, понял. Версия 3.1, покупал в 2011 году, исправно работал. Через некоторое время перестал работать при подключении и отключении от компа мигал диод, переустановки дров не помогли, заметил что отпаялся разъем USB от платы ромокабеля, перепаял, все так же мигае и пишет ошибку " устройство USB не опознано".
RomeLa
Администратор
*****

Рейтинг: +67/-15
Сообщений: 3369


В шляпе, в Анапе


Ромокабель перестал работать?
Ответ 55: 29 Январь 2013 года, 09:31

отпаялся разъем USB от платы ромокабеля
Вот здесь интересно. У разъема USB шесть ножек - две крепления, четыре - сигнальные. Все монтируются в отверстия в плате (металлизированные). Чтобы их "отпаять" нужно очень большое усилие. К тому же год гарантии, увы, уже истек.
Еще момент - в личном письме Вы указывали (я Вас вспомнил), что разъем "отпаялся" от частого использования.
Напоминаю - ромокабель не рассчитан на профессиональное использование.

УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
Буров Александр
Гость
Ромокабель перестал работать?
Ответ 56: 29 Январь 2013 года, 10:08

Это не профессиональное использование) это так сказать частое эксперементирование) отпаялась как раз одна из ножек крепления, по распиновке USB  я так понял что это "масса", хотелось бы продолжить пользоваться ромокабелем, потому что по моему совету знакомый приобрел у вас ромокабель и прекрасно он работал с программой VAG для немецких машин. Возможно ли рассчитывать на какую то скидку тогда, если с гарантией никак?
RomeLa
Администратор
*****

Рейтинг: +67/-15
Сообщений: 3369


В шляпе, в Анапе


Ромокабель перестал работать?
Ответ 57: 30 Январь 2013 года, 13:11

Могу сделать бесплатную доставку.

УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
Буров Александр
Гость
Ромокабель перестал работать?
Ответ 58: 30 Январь 2013 года, 16:33

это тоже хорошо,а что делать с переходниками (диагностика, чиптюнинг)? подойдут мои от версии 3.1 к новой версии? или опять весь набор заказывать?
RomeLa
Администратор
*****

Рейтинг: +67/-15
Сообщений: 3369


В шляпе, в Анапе


Ромокабель перестал работать?
Ответ 59: 31 Январь 2013 года, 10:28

Могу специально поставить в четвертую версию вилку от третьей. Чтобы переходники не выбрасывать. Если будешь заказ, напиши в комментариях - с разъемом 3-й версии.

УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!