|
Юрген
Читатель
Рейтинг: +0/-0
|
Ответ: Есть вопросы по обходчику?
Ответ 1: 17 Июль 2017 года, 11:57
|
|
Здравствуйте , с какими эбу работает обходчик ме1797 понятно , а еще ?? Есть карта покрытия имо поблочно ??...в плане на каких эбу можно использовать .
|
|
|
|
|
atl
Читатель
|
Ответ 3: 21 Июль 2017 года, 10:38
|
|
при подключении +12в предохранитель необходимо ставить ?
|
|
|
|
|
atl
Читатель
|
Ответ 5: 30 Июль 2017 года, 09:43
|
|
ещё вопрос. подключение белого провода от обходчика нужно производить непосредственно около антенны , или можно это сделать на разъёме приборной панели ?
|
|
|
|
|
D_K_
Читатель
|
Ответ 7: 06 Сентябрь 2017 года, 09:38
|
|
Непонятен принцип обучения. Для этого не надо запускать процедуру красным ключом, а достаточно сначала подать питание на обходчик, потом вставить рабочий ключ и им включить зажигание? Или процедура должна быть с участием красного? Тогда тоже не понятно. Включил-выключил красным, включил выключил рабочим (дождавшись сигналов), вынул его, потом подал питание на обходчик и снова включил выключил этом же рабочим? Или питание подавать сразу когда обучаю первый рабочий, не надо разделять на два этапа?
|
|
|
|
|
Sergeich
Читатель
|
Ответ 9: 03 Октябрь 2017 года, 20:58
|
|
Здравстуйте! У меня есть пара вопросов: 1. Правильно ли я понимаю? Черный провод нужно подключить на программируемый доп. канал сигнализации и запрограммировать его скажем на включение на 30 сек. перед автоматическим запуском двигателя? 2. Если угонщик обнаружит обходчик, ему достаточно будет кинуть черный провод на массу и все? Иммобилайзер отключен?
|
|
|
|
|
Sergeich
Читатель
|
Ответ 11: 03 Октябрь 2017 года, 21:12
|
|
Спасибо за моментальный ответ. Можете удалить второй вопрос из моего сообщения? А то угонщик увидит какой нибудь )
|
|
|
|
|
andy
Владелец ромокабеля
|
Ответ 13: 14 Ноябрь 2017 года, 19:51
|
|
Какое минимальное напряжение в бортовой сети допустимо для нормальной работы иммо?
|
Калина Cross
|
|
|
|