Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
. Вам не пришло
письмо с кодом активации?
Регистрационное соглашение
Как здесь задать вопрос?
Технические вопросы обсуждаются в самом форуме - не задавайте их в личке администратору.
Техподдержка RD Lab
Продукция лаборатории
Ромокабель USB
Благодарности
Получил бракованый ромокабель
Голосование
Вопрос:
Справедливо ли поступила поддержка?
Да
0 (0%)
Нет
0 (0%)
Обязаны заменить
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
Автор
Тема: Получил бракованый ромокабель (Прочитано 10497 раз)
Haus
Владелец ромокабеля
Рейтинг: +0/-0
21 Февраль 2019 года, 14:00
Это не жалоба, а осадок остался о покупке и не ответе Романа.
До этого был ромокабель версии 4.2 работал как швейцарские часы!.... Нет работал как АК-74!!!
Плюсы ромокабеля это не надо дополнительного питания 12 вольт из за этого он покупался.
Исчез куда то мой старый версия 4.2 ромокабель и я взял на его место новый ниже осадочек который остался.
Заказал Ромокабель все быстренько получил его почтой и так как опыт 5 лет таким же пользовался есть. ( К-лайн у меня еще есть и другое оборудование тоже есть опыт с 2008 года)
И так проверяю адаптер тертер от ромокабеля всё ок притензий нет.
Подключаюсь к блоку Январь 7.2 программа комбилоадер 2.18 нет подключения, беру другую программу чиплоадер 1.97 нет подключения. меняю блок бош 7.9.7+ и программу опенбокс 3.9.20 опять сбой подключения и тут я начал смотреть питание на ЭБУ где вместо 13.5 тестер показывает 6-7 вольт при этом микросхема преобразователь на плате ромокабеля греется под термоусадкой.
(блоки брал 100% рабочие январи 5, январи 7.2 , боши 7.9.7+ другими загрузчиками эти блоки читаются и шьются при том блоки с рабочих машин)
Далее пишу Роману сразу же идя ему на встречу вышли микросхему я сам её впаяю, где он отвечает нет такой микросхемы в наличии. Я предлагаю ему сменить ромокабель где я вышлю этот в замен на любой рабочий, где Роман просто не ответил!
Далее не хотел я тут об этом писать но прошло несколько дней а ответа от поддержки Романа так и не последовало!
Сделать то я его сделаю уже микросхемки заказаны ( да кстати на плате установлена MC33063 не оригинал, должна быть MC34063 )
RomeLa
Администратор
Рейтинг: +67/-15
В шляпе, в Анапе
Ответ: Получил бракованый ромокабель
Ответ 1
: 10 Март 2019 года, 21:14
Свяжитесь с Оксаной для обмена:
http://rd-lab.shop/information.php?pages_id=11
УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)