Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
. Вам не пришло
письмо с кодом активации?
Регистрационное соглашение
Как здесь задать вопрос?
В форуме действует система многоуровневого доступа - в зависимости от статуса участника.
Техподдержка RD Lab
Беседка
Разное
Перепрошитый контролер
Страниц:
1
2
»
Автор
Тема: Перепрошитый контролер (Прочитано 27328 раз)
Трусов Александр
Гость
11 Декабрь 2009 года, 02:01
Добрый день, или вечер. У меня вопрос есть ли среди ваших БК, которые корректно будут работать вместе с перепрошитом контролером Я7.2(евро 2) один ДК, двигатель 21124 калиновская панель, авто ВАЗ-21123 (купе)..? Перепрошивал Паулюс
http://www.oktja.ru/forum/topic/8000-itelma-avtel-j72-vse-proshivki-pauljus-a/
RomeLa
Администратор
Рейтинг: +67/-15
В шляпе, в Анапе
Re: Перепрошитый контролер
Ответ 1
: 11 Декабрь 2009 года, 08:51
Да кто ж его знает.... Тут за серийными прошивками еле успеваешь следить, а уж за какими-то Паулюсовскими....
Проще всего - включить и попробовать.
УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
Трусов Александр
Гость
Ответ 2
: 11 Декабрь 2009 года, 11:33
и какой же магазин мне позволит пихать по одному все бк в машину?... скорее всего пошлют в лес :'(.... жаль
получается или ехать плохо на серийной прошивке-зато с бк, или ехать хорошо- но про бк забыть
.... ладно, поправьте если ошибаюсь, существует у штата как бы два семейства бк, одно х1, и все остальные, я к тому, что если попробовал х1-не пошло, попробовал не х1-тоже не пошло, большее дергаться пробовать не надо? или каждый штат подсунуть нужно?.... а по поводу Паулюса, я доволен его прошивкой, менять на сток не буду...
может вам как нибудь согласовывать совместимость бк и не штатных прошивок? выбрать пару создателей прошивок и найти компромисс..... потому что я думаю, 99 из 100 выберут между адекватным поведением машины и созерцанием на циферки , первое....
RomeLa
Администратор
В шляпе, в Анапе
Ответ 3
: 11 Декабрь 2009 года, 13:45
Хм, надо для работы с тюнинговыми прошивками контроллера делать тюнинговые прошивки БК
Какая именно у Вас (идентификатор)?
Трусов Александр
Гость
Ответ 4
: 12 Декабрь 2009 года, 00:18
а я не знаю.... приехал к нему залил и уехал....
2 года как прошло... интересно самому стало что залил только щас
.... у меня другой вопрос, ошибки контролера я смогу прочитать штатом х1.... просто чек загорается, да так подло, на машине вообщее не как не отражается... так что не могу понять когда он загорелся, а к диагностам доехать не успеваю... он уже потухнуть успевает... было правда раза 4... один раз приехал в бокс, чек у вьезда в бокс потух... мальчик что там в диагностах ходит, не фига не нашел.... но 500р взял... сказал все хорошо... ток мне не спокойно.... вот хочу сам диагностикой хоть элементарной завестись, что присоветуете?
LeX29
Участник
Рейтинг: +7/-65534
Ответ 5
: 12 Декабрь 2009 года, 14:09
Странно.Вроде же все ошибки прописываются в память..диагност должен был их увидеть.
Lada Priora (2009),M73 Автэл(A373DA01)
РК v2.3
Трусов Александр
Гость
Ответ 6
: 12 Декабрь 2009 года, 15:30
значит такой диагност....
и сколько мну их перебрать по 500р за сеанс с бубном?.... короче надо самому
RomeLa
Администратор
В шляпе, в Анапе
Ответ 7
: 12 Декабрь 2009 года, 22:23
За цену двух таких "диагностик" можете приобрести ромокабель USB c проводами и пересылкой...
И делать самому, для этого ромокабель и сделан.
Белов Николай
Гость
Ответ 8
: 13 Декабрь 2009 года, 00:58
Цитата: LeX29 от 12 Декабрь 2009 года, 14:09
Странно.Вроде же все ошибки прописываются в память..диагност должен был их увидеть.
При появлении ошибки ее код прописывается в память, а если ошибка не постоянная, через определенное количество циклов код ошибки удаляется из памяти и чек тухнет.
kitenok
Участник
Рейтинг: +2/-0
Ответ 9
: 28 Август 2010 года, 00:58
А у меня вопрос такого характера. Я прошил свой январь 5.1 двухрежимной прошивкой. И вот что я заметил. Что контролер теперь не отображает ошибки. Т.е. просто говоря как будто в системе всегда все хорошо. При снятии разъема с дмрв обороты поднимаются до 2х тысяч, а лампочка не загорается. Так и с другими датчиками. Что вы можете сказать по этому поводу? В прошивке видимо что то убрали или добавили. Как это исправить?
ВАЗ 217030, 1,6, 16 кл., Автел М73, ГБО Zenit Compact (ГБО 4 поколение), БК Flash X3
Ромокабель ver. 2.4
FIXIR
Читатель
Рейтинг: +65534/-6
Ответ 10
: 30 Август 2010 года, 02:56
Цитата: kitenok от 28 Август 2010 года, 00:58
А у меня вопрос такого характера. Я прошил свой январь 5.1 двухрежимной прошивкой. И вот что я заметил. Что контролер теперь не отображает ошибки. Т.е. просто говоря как будто в системе всегда все хорошо. При снятии разъема с дмрв обороты поднимаются до 2х тысяч, а лампочка не загорается. Так и с другими датчиками. Что вы можете сказать по этому поводу? В прошивке видимо что то убрали или добавили. Как это исправить?
ИМХО...
В прошивке отключили ошибки.
Исправить правкой прошивки. Если шился сам, то воспользуйся "ChipExplorer" для изменений.
Калина-2 Е-Газ, 11186-1411020-22, USB RL Lab v2.1
Павел (Sprite)
Владелец ромокабеля
Рейтинг: +17/-2
Ответ 11
: 30 Август 2010 года, 10:22
Цитата: kitenok от 28 Август 2010 года, 00:58
Можете скинуть мне свою прошивку и я гляну, отключены ли в ней какие либо ошибки.
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого. /Огден Нэш
kitenok
Участник
Рейтинг: +2/-0
Ответ 12
: 02 Сентябрь 2010 года, 22:33
Можете скинуть мне свою прошивку и я гляну, отключены ли в ней какие либо ошибки.
Могу, куда прислать?
ВАЗ 217030, 1,6, 16 кл., Автел М73, ГБО Zenit Compact (ГБО 4 поколение), БК Flash X3
Ромокабель ver. 2.4
Павел (Sprite)
Владелец ромокабеля
Ответ 13
: 03 Сентябрь 2010 года, 09:20
Цитата: kitenok от 02 Сентябрь 2010 года, 22:33
Могу, куда прислать?
Ответил в личку.
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого. /Огден Нэш
Павел (Sprite)
Владелец ромокабеля
Ответ 14
: 03 Сентябрь 2010 года, 12:29
Разделил прошивку в CT и глянул маски ошибок.
Вот скрин.
Страниц:
1
2
»