Форум техподдержки RD LAB
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Вам не пришло письмо с кодом активации?
Регистрационное соглашение Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Как здесь задать вопрос?

В форуме действует система многоуровневого доступа - в зависимости от статуса участника.

+  Техподдержка RD Lab
|-+  Беседка
| |-+  Разное
| | |-+  Перепрошитый контролер
Страниц: 1 2 »
Автор Тема: Перепрошитый контролер  (Прочитано 27328 раз)
Трусов Александр
Гость
11 Декабрь 2009 года, 02:01

Добрый день, или вечер. У меня вопрос есть ли среди ваших БК, которые корректно будут работать вместе с перепрошитом контролером Я7.2(евро 2) один ДК, двигатель 21124 калиновская панель, авто ВАЗ-21123 (купе)..? Перепрошивал Паулюс  http://www.oktja.ru/forum/topic/8000-itelma-avtel-j72-vse-proshivki-pauljus-a/ 
RomeLa
Администратор

Рейтинг: +67/-15

В шляпе, в Анапе

Re: Перепрошитый контролер
Ответ 1: 11 Декабрь 2009 года, 08:51

Да кто ж его знает.... Тут за серийными прошивками еле успеваешь следить, а уж за какими-то Паулюсовскими....
Проще всего - включить и попробовать.

УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
Трусов Александр
Гость
Ответ 2: 11 Декабрь 2009 года, 11:33

Shocked и какой же магазин мне позволит пихать по одному все бк в машину?... скорее всего пошлют в лес :'(.... жаль  Undecided получается или ехать плохо на серийной прошивке-зато с бк, или ехать хорошо- но про бк забыть Huh?.... ладно, поправьте если ошибаюсь, существует у штата как бы два семейства бк, одно х1, и все остальные, я к тому, что если попробовал х1-не пошло, попробовал не х1-тоже не пошло, большее дергаться пробовать не надо? или каждый штат подсунуть нужно?.... а по поводу Паулюса, я доволен его прошивкой, менять на сток не буду...  Angry может вам как нибудь согласовывать совместимость бк и не штатных прошивок? выбрать пару создателей прошивок и найти компромисс.....  потому что я думаю, 99 из 100 выберут между адекватным поведением машины и созерцанием на циферки , первое....
RomeLa
Администратор

В шляпе, в Анапе

Ответ 3: 11 Декабрь 2009 года, 13:45

Хм, надо для работы с тюнинговыми прошивками контроллера делать тюнинговые прошивки БК Smiley
Какая именно у Вас (идентификатор)?

Трусов Александр
Гость
Ответ 4: 12 Декабрь 2009 года, 00:18

Roll Eyes а я не знаю.... приехал к нему залил и уехал....  Undecided 2 года как прошло... интересно самому стало что залил только щас Shocked.... у меня другой вопрос, ошибки контролера я смогу прочитать штатом х1.... просто чек загорается,  да так подло, на машине вообщее не как не отражается... так что не могу понять когда он загорелся, а к диагностам доехать не успеваю... он уже потухнуть успевает... было правда раза 4... один раз приехал в бокс, чек у вьезда в бокс потух... мальчик что там в диагностах ходит, не фига не нашел.... но 500р взял... сказал все хорошо... ток мне не спокойно.... вот хочу сам диагностикой хоть элементарной завестись, что присоветуете?
LeX29
Участник
**

Рейтинг: +7/-65534

Ответ 5: 12 Декабрь 2009 года, 14:09

Странно.Вроде же все ошибки прописываются в память..диагност должен был их увидеть.

Lada Priora (2009),M73 Автэл(A373DA01)
РК v2.3
Трусов Александр
Гость
Ответ 6: 12 Декабрь 2009 года, 15:30

Embarrassed значит такой диагност....  Undecided и сколько мну их перебрать по 500р за сеанс с бубном?.... короче надо самому Wink
RomeLa
Администратор

В шляпе, в Анапе

Ответ 7: 12 Декабрь 2009 года, 22:23

За цену двух таких "диагностик" можете приобрести ромокабель USB c проводами и пересылкой...
И делать самому, для этого ромокабель и сделан.

Белов Николай
Гость
Ответ 8: 13 Декабрь 2009 года, 00:58

Странно.Вроде же все ошибки прописываются в память..диагност должен был их увидеть.
При появлении ошибки ее код прописывается в память, а если ошибка не постоянная, через определенное количество циклов код ошибки удаляется из памяти и чек тухнет.
kitenok
Участник
**

Рейтинг: +2/-0

Ответ 9: 28 Август 2010 года, 00:58

А у меня вопрос такого характера. Я прошил свой январь 5.1 двухрежимной прошивкой. И вот что я заметил. Что контролер теперь не отображает ошибки. Т.е. просто говоря как будто в системе всегда все хорошо. При снятии разъема с дмрв обороты поднимаются до 2х тысяч, а лампочка не загорается. Так и с другими датчиками. Что вы можете сказать по этому поводу? В прошивке видимо что то убрали или добавили. Как это исправить?

ВАЗ 217030, 1,6, 16 кл., Автел М73, ГБО Zenit Compact (ГБО 4 поколение), БК Flash X3
Ромокабель ver. 2.4
FIXIR
Читатель
*

Рейтинг: +65534/-6

Ответ 10: 30 Август 2010 года, 02:56

А у меня вопрос такого характера. Я прошил свой январь 5.1 двухрежимной прошивкой. И вот что я заметил. Что контролер теперь не отображает ошибки. Т.е. просто говоря как будто в системе всегда все хорошо. При снятии разъема с дмрв обороты поднимаются до 2х тысяч, а лампочка не загорается. Так и с другими датчиками. Что вы можете сказать по этому поводу? В прошивке видимо что то убрали или добавили. Как это исправить?
ИМХО...
В прошивке отключили ошибки.
Исправить правкой прошивки. Если шился сам, то воспользуйся "ChipExplorer" для изменений.

Калина-2 Е-Газ, 11186-1411020-22, USB RL Lab v2.1
Павел (Sprite)
Владелец ромокабеля

Рейтинг: +17/-2

Ответ 11: 30 Август 2010 года, 10:22

Можете скинуть мне свою прошивку и я гляну, отключены ли в ней какие либо ошибки.

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого. /Огден Нэш
kitenok
Участник
**

Рейтинг: +2/-0

Ответ 12: 02 Сентябрь 2010 года, 22:33

Можете скинуть мне свою прошивку и я гляну, отключены ли в ней какие либо ошибки.
Могу, куда прислать?

ВАЗ 217030, 1,6, 16 кл., Автел М73, ГБО Zenit Compact (ГБО 4 поколение), БК Flash X3
Ромокабель ver. 2.4
Павел (Sprite)
Владелец ромокабеля

Ответ 13: 03 Сентябрь 2010 года, 09:20

Могу, куда прислать?
Ответил в личку.

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого. /Огден Нэш
Павел (Sprite)
Владелец ромокабеля

Ответ 14: 03 Сентябрь 2010 года, 12:29

Разделил прошивку в CT и глянул маски ошибок.
Вот скрин.

Страниц: 1 2 »