Форум техподдержки RD LAB
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Вам не пришло письмо с кодом активации?
Регистрационное соглашение Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Как здесь задать вопрос?
 
В форуме действует система многоуровневого доступа - в зависимости от статуса участника.

+  Техподдержка RD Lab
|-+  Продукция лаборатории
| |-+  Архив
| | |-+  Бортовые компьютеры "Штат"
| | | |-+  Установка и использование
| | | | |-+  Общие вопросы
| | | | | |-+  ШТАТ 2107 X-1 в Приоре
Автор Тема: ШТАТ 2107 X-1 в Приоре  (Прочитано 10664 раз)
SergeyP
Читатель
*

Рейтинг: +0/-3
Сообщений: 11


20 Январь 2010 года, 23:34

Возможно ли использование этого БК в Приоре?

ВАЗ 21703 "Приора", 05.2007г.в., комплектация "Норма", BOSCH M7.9.7 (Евро-3), БК Штат Х1 универсал
КЮрий
Просто писатель
***

Рейтинг: +4/-3
Сообщений: 67



Re: ШТАТ 2107 X-1 в Приоре
Ответ 1: 20 Январь 2010 года, 23:54

Конечно возможно!


БК Универсал Х1 зел
SergeyP
Читатель
*

Рейтинг: +0/-3
Сообщений: 11


Re: ШТАТ 2107 X-1 в Приоре
Ответ 2: 21 Январь 2010 года, 19:25

Спасибо!  Smiley

ВАЗ 21703 "Приора", 05.2007г.в., комплектация "Норма", BOSCH M7.9.7 (Евро-3), БК Штат Х1 универсал
SergeyP
Читатель
*

Рейтинг: +0/-3
Сообщений: 11


Re: ШТАТ 2107 X-1 в Приоре
Ответ 3: 21 Январь 2010 года, 20:27

Прочитал вот такую информацию на сайте shtat.ru

"2107 Х-1 поддерживает Евро-3 только с прошивки 1.1 ( показывает при первом включении У 1.1 )

Как это понимать? Мне надо искать БК только с этой прошивкой?

ВАЗ 21703 "Приора", 05.2007г.в., комплектация "Норма", BOSCH M7.9.7 (Евро-3), БК Штат Х1 универсал
RomeLa
Администратор
*****

Рейтинг: +67/-15
Сообщений: 3368


В шляпе, в Анапе


Re: ШТАТ 2107 X-1 в Приоре
Ответ 4: 21 Январь 2010 года, 21:44

Да, обязательно. Или выше.

УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
Пилипенко Олег
Гость
Re: ШТАТ 2107 X-1 в Приоре
Ответ 5: 10 Июнь 2010 года, 10:09

доброго времени суток, спрашивал тут http://www.shtat.ru/forum/viewtopic.php?p=15460#15460 про данный БК для применений в приоре люкс, не хочется ставить большой громозкий БК потому как многие фукции уже реализованны в штатном БК на приборной панели, но там ответили что будут проблемы именно с люксом, проясните пожалуйста, будет все таки работать, и возможен ли выпуск такого простого БК с возможностью только вывода ошибок для диагностики??? или как мне ответли в том форуме в таком маленьком корпусе это невозможно???

спсибо...
SergeyP
Читатель
*

Рейтинг: +0/-3
Сообщений: 11


Re: ШТАТ 2107 X-1 в Приоре
Ответ 6: 10 Июнь 2010 года, 10:33

Купил такой БК. Установил взамен одной из заглушек кнопок (справа от часов). Провода "+", "-", "К-лайн" подключил к диагностическому разьёму "Приоры". Всё работает. БК сам включается при включении зажигания, сам выключается при обратной операции. Дёшево и сердито. Я доволен.

ВАЗ 21703 "Приора", 05.2007г.в., комплектация "Норма", BOSCH M7.9.7 (Евро-3), БК Штат Х1 универсал
SergeyP
Читатель
*

Рейтинг: +0/-3
Сообщений: 11


Re: ШТАТ 2107 X-1 в Приоре
Ответ 7: 10 Июнь 2010 года, 10:58

Я думаю, что в Люксах этот БК  будет работать , так же как и  в Нормах. Считывать только коды ошибок двигателя. 

ВАЗ 21703 "Приора", 05.2007г.в., комплектация "Норма", BOSCH M7.9.7 (Евро-3), БК Штат Х1 универсал
Пилипенко Олег
Гость
Re: ШТАТ 2107 X-1 в Приоре
Ответ 8: 10 Июнь 2010 года, 11:04

я так понимаю он только может коды ошибок ЭБУ читать??? все что связанно с подушками и прочим не показывает???

а можно фото??? было бы просто здорово..
Пилипенко Олег
Гость
Re: ШТАТ 2107 X-1 в Приоре
Ответ 9: 10 Июнь 2010 года, 12:13

на приороводе фото уже нашел...


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!