Форум техподдержки RD LAB
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Вам не пришло письмо с кодом активации?
Регистрационное соглашение Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Как здесь задать вопрос?

В форуме действует система многоуровневого доступа - в зависимости от статуса участника.

+  Техподдержка RD Lab
|-+  Продукция лаборатории
| |-+  Архив
| | |-+  Бортовые компьютеры "Штат"
| | | |-+  Установка и использование
| | | | |-+  Семейство 2110
| | | | | |-+  БК ШТАТ Х1 Универсал. Не могу включить функцию сушки и прогрева свечей.
Автор Тема: БК ШТАТ Х1 Универсал. Не могу включить функцию сушки и прогрева свечей.  (Прочитано 6199 раз)
Гордиенко Евгений
Гость
04 Март 2010 года, 15:43

Приобрел БК Штат Х1 Универсал. Автомобиль Ваз-21121 2006 года выпуска. Сам установил БК. Вроде-бы все работает. Не могу найти режим сушки и прогрева свечей. На улице минус 4 градуса. Все делаю по инструкции: сразу после включения зажигания нажимаю левую кнопку. БК показывает название режима, на который он был включен перед этим. После этого он переключается на индикацию показанного режима. Подскажите в чем может быть проблема.
RomeLa
Администратор

Рейтинг: +67/-15

В шляпе, в Анапе

Re: БК ШТАТ Х1 Универсал. Не могу включить функцию сушки и прогрева свечей.
Ответ 1: 04 Март 2010 года, 18:07

http://develop.rd-lab.ru/shtat/x1/change_list.html

УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
Гордиенко Евгений
Гость
Ответ 2: 04 Март 2010 года, 20:33

Значит, пока температура наружного воздуха не упадет до минус 10 градусов, данную функцию я не увижу?
Гордиенко Евгений
Гость
Ответ 3: 07 Март 2010 года, 08:36

Сегодня ночью был мороз около 18 градусов. Действительно, при включении зажигания на БК сразу же высветился режим прогрева и просушки свечей. Все работает.
Спасибо за помощь. Тему считаю закрытой.
RomeLa
Администратор

Рейтинг: +67/-15

В шляпе, в Анапе

Ответ 4: 09 Март 2010 года, 13:16

Закрыто.

УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)