По поводу продавабельности (мое мнение) - может как-то продаваться при оформлении в виде коробочки, подключаемой в разрыв разъемов обогрева стекла. То есть максимум, что может сделать основная масса покупателей - разомнкуть штатный разъем и включить коробочку в разрыв. Все остальное - удел "гиков". Мой магазин работает почти 6 лет, я знаю уровень технической образованности покупателей.
Вот поэтому меня и терзают смутные сомнения. А просто включить это устройство в разрыв не получится. Во-первых, сами разъёмы на элементы обогрева стекла отличаются у разных производителей стекол. Разъёмы эти весьма экзотические и их проще заменить на какие-нибудь ширпотребные и легкодоступные.
Во- вторых, сам контроллер располагается под жабо, а управляется кнопкой в салоне. То есть придется прокладывать провода в салон. Также, придется прокладывать силовой питающий провод от генератора или аккумулятора. Здесь предполагается, что на авто с завода отсутствовало стекло с обогревом. Соответственно, отсутствовала и какая-либо проводка. У меня было именно так. Кстати, про автовладельцев, у которых с покупки авто уже был обогрев стекла, я совершенно не думал. Вряд ли им все это будет нужно.
Посмотрел даташит используемого Вами мосфета - так он вроде один 50 А "тянет", а остальные 2 зачем?
Он тянет 50А с соответствующим радиатором. Я особо не считал, но прикидывал лишь примерно и размеры радиатора на такой ток получаются совершенно не гуманными. Даже с учетом того, что 50А там будет редко - в короткие периоды времени при сильных морозах. После прогрева нитей рабочий ток порядка 30 А. Но тем не менее, под жабо место хоть и есть, но его не так уж много, поэтому размеры решают. Устройство это вообще без радиатора и выполнено в виде квадратной платы аккурат под распаечную электротехническую коробку 70*70. Применил 8 мосфетов (4 на одну половину стекла и 4 на другую). Это я говорю про обогрев лобового стекла. Под конец работы обогрева мосфеты горяченькие - рука плохо держит. Ну и нужно помнить, что они используются в закрытой коробке 70 *70 практически без теплоотвода. Поэтому пришлось по максимуму разгрузить каждый мосфет в отдельности увеличив их количество. И как показала практика я не прогадал.