Техподдержка RD Lab
10 Июнь 2026 года, 15:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Технические вопросы обсуждаются в самом форуме - не задавайте их в личке администратору.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
  Печать  
Автор Тема: Описание изделия  (Прочитано 183766 раз)
Обухов Андрей
Гость
« Ответ #60 : 11 Август 2011 года, 15:23 »

Сварганил свою приблуду типа обсуждаемого здесь Барса, сейчас обкатываю. Могу скинуть схемку-описание кому интересно самому поковыряться. Не знаю, корректно ли писать прямо здесь, впрочем если Роман возражать не будет, напишу.
Колпаков Никита
Гость
« Ответ #61 : 13 Август 2011 года, 04:13 »

У меня волга 31105.
можно эту штуковину прикрутить на мою машину? если да, то я согласен оплатит все через вебмани.
доставка сколько стоит в Воронежскую область?
Пеньков Владимир
Гость
« Ответ #62 : 16 Август 2011 года, 18:37 »

Сегодня получил БАРС, спасибо. Сразу же попытался попробовать подключить и столкнулся с проблемой. У меня ВАЗ-21074, поэтому цвета у проводов выключателя не соответствуют тем, которые указаны выше для десятой модели... Подскажите пожалуйста, к каким проводам подключать? У меня провода зеленый, розовый с черным и розовый с желтым....

[вложение удалено Администратором]
Пеньков Владимир
Гость
« Ответ #63 : 18 Август 2011 года, 06:50 »

Вчера пытался подключать методом "тыка", так как схемы электрической нет, в каких-то вариантах БАРС включает ближний свет, но без включенного зажигания, судя по всему на каком- то проводе постоянно присутствует+......RomeLa, подскажите, как подключить? Неужели зря купил, да ещё и две сразу (вторую взял на батину "пятёрку")...  
Серж
Читатель
*

Рейтинг: +1/-2

« Ответ #64 : 18 Август 2011 года, 07:36 »

Вчера пытался подключать методом "тыка", так как схемы электрической нет, в каких-то вариантах БАРС включает ближний свет, но без включенного зажигания, судя по всему на каком- то проводе постоянно присутствует+......RomeLa, подскажите, как подключить? Неужели зря купил, да ещё и две сразу (вторую взял на батину "пятёрку")...  

У тебя будет принцип подключение такой же как и описано в ветке "Подключение в Ниве 4x4", по цветам думаю разберешься, а вытаскивать надо тот провод на котором +, это легко проверить обычной контролькой

ВАЗ 2115, 8V-1,5L, Январь 7.2 Е2,
БК штат 115Х42 mono black v14.07
Пеньков Владимир
Гость
« Ответ #65 : 18 Август 2011 года, 10:56 »

У тебя будет принцип подключение такой же как и описано в ветке "Подключение в Ниве 4x4", по цветам думаю разберешься, а вытаскивать надо тот провод на котором +, это легко проверить обычной контролькой
Ну вот, а написано, что подключение к трём проводкам, без проблем... В таком случае думаю надо было сразу выкладывать подключение для каждой модели отдельно, а то теперь приходится догадываться и ещё провод дополнительный тянуть...
Афанасьев Александр
Гость
« Ответ #66 : 18 Август 2011 года, 20:18 »

так в принципе ты прав
но с другой стороны, покупая только что разработанный девайс за 200 рэ нужно понимать, что могут быть трудности Smiley
Пеньков Владимир
Гость
« Ответ #67 : 18 Август 2011 года, 20:43 »

так в принципе ты прав
но с другой стороны, покупая только что разработанный девайс за 200 рэ нужно понимать, что могут быть трудности Smiley
Ну это типа в какой-нибудь рекламе - самое главное большими буквами, а внизу меленькими, чтоб никто не заметил... Хоть за 200рэ, но я поверил разработчику, который написал и "для классики", а на самом деле схема подключения выложена для модели разработчика, для "десяток".... считаю, что это не правильно и надо было сразу предупреждать и выкладывать схему подключения для классики отдельно...
Назаренко Максим
Гость
« Ответ #68 : 18 Август 2011 года, 21:22 »

Smiley у мну тож сёма, подключил как написано на ниву и "о чудо"заработало, но через пару включений перестало вообще на штолибо раегировать, детотам говорилось о предохранителе, ток я ево чёта ненашол
Назаренко Максим
Гость
« Ответ #69 : 18 Август 2011 года, 21:25 »

и вообще на нашемарке смотреть на цвет провода не стоит, сёдня смотрели кнопки на 3 разных сёмах и чвета продовов были разнявые как мои каляки
RomeLa
Администратор
Мэтр

Рейтинг: +67/-15

В шляпе, в Анапе

« Ответ #70 : 18 Август 2011 года, 23:12 »

max2ss, подонковский язык на этом форуме запрещен - читай регистрационное соглашение. Ты подонок? Если нет, то пиши нормально.
Если хочешь получить ответ - опиши, как подключал, желательно с фото. И оформи подпись.

УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
КЮрий
Просто писатель

Рейтинг: +4/-3

« Ответ #71 : 18 Август 2011 года, 23:29 »

Вот так надо подключать на 2107, 05, 04
ВНИМАНИЕ: тут единственное надо проверить чтоб на красном проводе висел постоянный +12!!!

* 2107.jpg (182.18 Кб, 779x583 - просмотрено 2009 раз.)
« Последнее редактирование: 18 Август 2011 года, 23:37 от КЮрий » Записан

БК Универсал Х1 зел
КЮрий
Просто писатель

« Ответ #72 : 18 Август 2011 года, 23:30 »

Так надо подключать на НИВЕ 21214
Провод зажигания тянем от соседней кнопки, например печки (желтый с полосой)

* Пример подключени на ниве.jpg (32.58 Кб, 660x390 - просмотрено 1925 раз.)

БК Универсал Х1 зел
КЮрий
Просто писатель

« Ответ #73 : 18 Август 2011 года, 23:34 »

А вот схемой ниже я бы в общем описал процесс подключения БАРСа
Извиняюсь за плагиат, но думаю меня простят.... Roll Eyes

* Общая схема.jpg (44.23 Кб, 468x670 - просмотрено 2350 раз.)

БК Универсал Х1 зел
Пеньков Владимир
Гость
« Ответ #74 : 19 Август 2011 года, 06:03 »

Вот так надо подключать на 2107, 05, 04
ВНИМАНИЕ: тут единственное надо проверить чтоб на красном проводе висел постоянный +12!!!

Спасибо, буду пробовать... А почему именно синий провод барса к лампе ручника? Или можно к любому контакту, где + появляется после включения зажигания?
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
  Печать  

Перейти в: