Есть два, даже три цвета дисплеев.
1. Стандартный синий - белые буквы на синем фоне. Красив, но не очень устойчив к температуре - на морозе замерзает (начинает тормозить), при жаре - буреет (вместо синего фон становиться фиолетовым). При возврате в нормальные условия свойства восстанавливаются.
2. Зеленый фон, черные буквы - не очень понтовый, но хорошо работает и на жаре, и на холоде. Хорошо виден при прямом освещении солнцем.
3. Черный фон, зеленые буквы - таких дисплеев осталось мало. Красив, но имеет небольшой угол обзора. Температурно ведет себя также, как и синий.
Спасибо за информацию, подумаю о цвете.
Да, еще забыл отметить - в моих БК есть антибликовое покрытие дисплея. Насколько знаю, эта проблема в Штатах так и не решена.
Актуально, поскольку у меня машина не тонирована.
Я тут готовлю обновление ПО для Омег - если интересно, советую озаботится каким-нибудь адаптером к-линии. Хотя бы комовской версией, доставка в этом случае "размажется" на два изделия.
На счет кабеля уже думал и в корзинку положил, как раз Ромокабель-COM. Покупать БК без перспектив на улучшения не мой случай!
USB хорошо, но в столе лежит MAXA Uport 1110, так что проблемы с этим чрезвычайно маловероятны.
P.S. на счет нелестной реплики предыдущего оратора о БК Штат 07Х1 смею предположить, что эпитет был не к качеству и функциональности, а к удобству обращения и представлению информации. Через чур аскетично, ИМХО, но в таком размере сложно сделать что-то более приятное. Собственно поэтому мною модель "отметена" сразу.