Я хочу себе что нибудь такое, что бы позволяло проводить более точный замер до 100,время на 400 метров и скорость на выходе. Так чисто ради экзекуций над автомобилем=)
Думаю, точный замер можно сделать только со сторонним датчиком перемещения (например GPS).
Все, что считает с штатного датчика скорости, считает обороты выходного вала КПП, а это не всегда соответсвует скорости. Потому как могут проскальзывания, особенно во время резвого старта.
Если этот БК может такое - то почему бы и нет?еще вопрос в том куда бы его воткнуть в пятерку,у меня в торпеде уже места под кнопки не осталось,а не что под БК.
Такого он (БК) пока не может, добавить несложно, но по вышеуказанным причинам я этого не делал.
В добавок, считывания данных с контроллера производятся раз в 0,3 секунды, так что теоретически максимальная ошибка будет 0,6 секунды.
Кстати,Роман(если не ошибаюсь), почему я когда регистрировался на форуме и писал реальное имя, меня отказалась регистрировать система мол "это имя уже используется",а по правилам форума нужно указывать реальное имя?
Звать меня Сергей,ну так если что.
Да, при сопадении имени и фамилии приходтся выкручиваться...
Зато спама нет, совсем.