balin
Читатель

Рейтинг: +0/-0
|
18 Ноябрь 2013 года, 09:37
|
|
Здравствуйте! Ситуация следующая. Была 21093 карбовая. Решил полностью перестроить машину. В том числе поставить инжектор. В качестве донора запчастей купил 21099 битую, инжекторную, на GMовском инжекторе. Решил сразу, чтоб потом не париться, перевестись на что-то более распростаненное, типа января, или, на край, боша. Мне, в принципе, все равно на данном этапе, что в машину пихать, она разобрана, стоит в грунте, ждет покраски. Проводку моторного отсека мне покупать новую, и это я понимаю. И тут началось. Куда не приди, все задают разные вопросы, и не дают никаких ответов. Рассказывают о том, какие есть мозги, ничего толком не объясняя. Хочется нормальной консультации по вопросу. 1. Надо брать кучкой: мозги, моторный жгут, ДМРВ. Как это подобрать, при бюджете 8-10 тыр.? 2. Чтобы состыковать это с существующими датчиками, что мне сделать? Снять датчики, принести в магазин, попросить дать совместимое с ними оборудование? 3. Мне не дешевле и проще будет взять, и вместо ДМРВ поставить ДАД? Если да, то как это реализовать? Вообще, в голове полнейшая каша, не понимаю ни шиша, что делать, и куды бечь. Сам сисадмин, увлекаюсь электроникой, просто хочется понять, какое железо бывает, какое мне нужно, как и где его достать. Хочется систематизировать мысли, нужна грамотная и полная консультация.
|