Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
. Вам не пришло
письмо с кодом активации?
Регистрационное соглашение
Как здесь задать вопрос?
Технические вопросы обсуждаются в самом форуме - не задавайте их в личке администратору.
Техподдержка RD Lab
Продукция лаборатории
Мастер Линь
Мастер Линь
Мастер Линь и УАЗ патриот
Автор
Тема: Мастер Линь и УАЗ патриот (Прочитано 9710 раз)
garikkorolev
Участник
Рейтинг: +0/-0
07 Март 2016 года, 23:10
Будет ли мастер-линь работать с блоком комфорта УАЗ Патриот 2014 года? Блок комфорта в диагностических программах определяется как приоровский. Модуль мдв как на приоре.
УАЗ Патриот 2014
RomeLa
Администратор
Рейтинг: +67/-15
В шляпе, в Анапе
Re:Мастер Линь и УАЗ патриот
Ответ 1
: 08 Март 2016 года, 01:03
Скорее всего нет. У меня был покупатель из Питера (там много патриков), который тоже задавал этот вопрос. И даже купил модуль, чтобы "попробовать". Но, насколько знаю, ничего у него не получилось.
А покажите, как именно определяется "блок комфорта". У приор есть два совершенно разных варианта электроники: до- и послерестайлинговая.
Внешнее сходство МДВ говорит только о том, что использовался одинаковый корпус (так как литье вещь дорогостоящая), внутренности могут быть совершенно разными.
УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
garikkorolev
Участник
Ответ 2
: 09 Март 2016 года, 11:23
Завтра сниму блок и выложу фотографии ПП блока.
P.S. Не хотелось на на машине резать провода, и подключать по аналогу. Сигнализация Pandora не может нормально управлять по lin шине, судя по всему не допилили её.
УАЗ Патриот 2014
garikkorolev
Участник
Ответ 3
: 10 Март 2016 года, 21:45
работать не будет нашел информацию, что для УАЗ немного другие команды. Буду анализировать команды и далать, что-то свое. Спасибо.
УАЗ Патриот 2014
RomeLa
Администратор
Рейтинг: +67/-15
В шляпе, в Анапе
Ответ 4
: 10 Март 2016 года, 21:57
Попробуй сделать с подключением одним проводом, хотя бы без паразитного питания. А то я уже себя неудобно чувствую, все знакомые мне разработчики разрывают лин-шину.
УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)