Форум техподдержки RD LAB
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Вам не пришло письмо с кодом активации?
Регистрационное соглашение Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Как здесь задать вопрос?

В форуме действует система многоуровневого доступа - в зависимости от статуса участника.

+  Техподдержка RD Lab
|-+  Продукция лаборатории
| |-+  Архив
| | |-+  Бортовые компьютеры "Штат"
| | | |-+  Установка и использование
| | | | |-+  Калина
| | | | | |-+  функция тропик штат Х1 универсал
Автор Тема: функция тропик штат Х1 универсал  (Прочитано 8805 раз)
Парагузов Павел
Гость
18 Август 2009 года, 13:06

Добрый день... калина 1183  тропик не работает, выставляю температуру, точка горит.. при достижении заданной мной темп. точка начинает мигать, но карлсон не включается..
Включается на 102-3, при отключении тропика.. читал, что сигнал может идти "мимо" реле на некоторых контроллерах, но есть сомнения: когда включается зажигание, вент тестируется и слышно что он крутится..до установки БК такого не было. Значит таки сигнал до вентилятора проходит с БК? или нет?
Подскажите пожалуйста в каком направлении думать
RomeLa
Администратор

Рейтинг: +67/-15

В шляпе, в Анапе

Re: функция тропик штат Х1 универсал
Ответ 1: 18 Август 2009 года, 18:50

Контроллер, наверное, Автел? Smiley

УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
Закиев Марат
Гость
Ответ 2: 24 Сентябрь 2010 года, 10:51

Та же самая картина. Машина Калина 1119 котроллер 11183-1411020 22 Ителма прошивка I201CO58.
В контроллере температура включения 105 градусов, если я делаю "Тропик" на 102 гр, то при достижении заданной температуры точка начинает моргать, но вентиль не включается, он даже при 105 не включается Smiley. Но при запуске, вентилятор включается на секунду, напоминая о том что включен тропик.

Offtop: Как отключить звук, когда машина катиться на нейтрали немного в пробке, прошивка 1.4
RomeLa
Администратор

Рейтинг: +67/-15

В шляпе, в Анапе

Ответ 3: 25 Сентябрь 2010 года, 00:23

О, за ID контроллера спасибо - погоняю Х1 с ним (когда достану).
Сигнализатор качения отключается одновременно с сигнализатором скорости.

УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
Закиев Марат
Гость
Ответ 4: 25 Сентябрь 2010 года, 13:16

Спасибо.

Off: Могу поставить себе для эксперимента FW 1.6, но я не думаю что вы там это поправили, так как не было заявок наверное Smiley
Терентьев Денис
Гость
Ответ 5: 18 Октябрь 2010 года, 16:07

Здравствуйте, у меня проблема с БК. Калина 11183 ЭБУ БОШ 797 не работает функция "Тропик". Устанавливаю температуру, а вентилятор не срабатывает. Срабатывает стандартно при 102-103 гр. В целом приобретение хорошее, за исключением одного нюанса...