Форум техподдержки RD LAB
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Вам не пришло письмо с кодом активации?
Регистрационное соглашение Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Как здесь задать вопрос?

В форуме действует система многоуровневого доступа - в зависимости от статуса участника.

+  Техподдержка RD Lab
|-+  Продукция лаборатории
| |-+  Архив
| | |-+  Бортовые компьютеры "Штат"
| | | |-+  Установка и использование
| | | | |-+  Семейство 2110
| | | | | |-+  О пользе БК
Автор Тема: О пользе БК  (Прочитано 4716 раз)
Полетаев Михаил
Гость
12 Октябрь 2009 года, 08:26

Хочу высказаться о пользе БК в автомобиле.

Кроме некоторого чувства спокойствия и прогнозируемости в дороге, и удобных функций БК может оказывать и косвенные услуги)
Неделю назад мне поменяли ремень ГРМ (время пришло), Вроде все нормально, сильных отклонений от нормы не заметил сразу, ЭБУ тоже ошибок не показывал, но через неделю, сал замечать, БК фиксирует повышенный уровень расхода (автомобиль эксплуатирую в основном по городу, примерно в одинаковых условиях, так что за год использования БК - есть с чем сравнивать) Все возможные причины жора решил оставить на потом, первым делом проверил правильность установки меток ГРМ (как последнее вмешательство в движок) , и точно - несовпадение на зуб. Переделал Smiley
Думается без БК я долго бы еще не заметил, что что не так.
Кому и как еще помог БК? буду признателен тем, кто поделится опытом.