Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
. Вам не пришло
письмо с кодом активации?
Регистрационное соглашение
Как здесь задать вопрос?
Технические вопросы обсуждаются в самом форуме - не задавайте их в личке администратору.
Техподдержка RD Lab
Продукция лаборатории
Архив
Бортовые компьютеры "Штат"
Обновление ПО
Платформа RD1
как я перепрошил штат110*5 моно блэк
Автор
Тема: как я перепрошил штат110*5 моно блэк (Прочитано 3822 раз)
Путин Данил
Гость
18 Декабрь 2009 года, 18:39
Прежде всего хотел вырозить благодарность РОМАНУ! Спасибо огромное за РОМОКАБЕЛЬ. С утра сегодня при морозе -27 град. сбегал на почту (АКБ дома стоит на зарядке),попутно вытащил свой БК из машинки. Начал шить....указал путь где прошивка лежит на компе,жму "ПРОГРАМИРОВАТЬ"-прошивальщик вылетает, БК зависает,ВСЕ думаю кабздец.Бился -бился, скачал по новой прошивки с сайта,заметил что прошивки у меня,скаченые ранее почему то весят 34кБ, а скачаные только что -74кБ.И о чудо! ПРОШИЛ!!!
вопросы:
1. могли ли на сайт изначально выложить 34,а не 74кБ как сегодня я перекачивал прошивки ( конечно может и я не так качал)?
2. в демо режиме БК мне сказал о "...ПРОДЛИТЕ СТРАХОВКУ..",а в меню этого я не нашел,ОНО ЕСТЬ ГДЕ ТО?
3. когда брал БК в инструкции написано о том что можно менять "БАБУ" на "МУЖИКА"(голос)-этого в меню тоже не нашел....?
RomeLa
Администратор
Рейтинг: +67/-15
В шляпе, в Анапе
Re: как я перепрошил штат110*5 моно блэк
Ответ 1
: 19 Декабрь 2009 года, 05:00
1. На сайте выложены прошивке в архиве RAR, иначе возникают непонятки при скачивании. Перед прошивкой файл нужно распаковать. Хотя, запакованные он, вроде, и не выбирается в программаторе, так как расширение не то (нужен HEX).
2. Неа...
3. Это можно в RGB версии, в "моно" на "мужике" сэкономили.
УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)