Техподдержка RD Lab
22 Июнь 2026 года, 03:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: В форуме действует система многоуровневого доступа - в зависимости от статуса участника.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: « 1 2 3
  Печать  
Автор Тема: Bosch 7.9.7 (без плюса) Чип-тюнинг. Вопросы, советы, личный опыт.  (Прочитано 40482 раз)
valeryyyyy
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

« Ответ #30 : 23 Март 2013 года, 17:41 »

Приобрел ромокабель,диагностику делает, а вот прошиваться через него Бош 7.9.7(без плюса) не хочет EmbarrassedРезюки паял из комплекта,блок не выходит на связь.Программаторы и из комплекта и сторонние.

« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013 года, 00:27 от telepnev » Записан

Нива 1.7i ,бош 7.9.7 Е-2 (b120en15)
moktavr
Читатель
*

Рейтинг: +0/-1

« Ответ #31 : 28 Март 2013 года, 12:46 »

Попадался один блок с Чери, тоже не выходил на связь. Всё получилось, только при подаче питания после нажатия кнопки установить связь.
kostake
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

« Ответ #32 : 22 Октябрь 2013 года, 17:13 »

Подскажите, если я впаяю резисторы, потом смогу я прошиваться тем же  combiloader-ом, но не снимая ЭБУ с машины, прямо через диагностическую колодку. На данный момент для прошивки разбираю каждый раз эбу и  замыкаю контакт на массу щупом с резистором.
telepnev
Владелец ромокабеля
Мэтр

Рейтинг: +7/-0

« Ответ #33 : 23 Октябрь 2013 года, 19:41 »

Подскажите, если я впаяю резисторы, потом смогу я прошиваться тем же  combiloader-ом, но не снимая ЭБУ с машины, прямо через диагностическую колодку. На данный момент для прошивки разбираю каждый раз эбу и  замыкаю контакт на массу щупом с резистором.
Ну Вы полегче. Через диагностику-то шить не советуют. А вот, не разбирая, вполне можно. Если сделать переходник с разъёмчиком "81 пин" Очень всё удобно.
.

Страниц: « 1 2 3
  Печать  

Перейти в: