Здравствуйте RomeLa!
Спасибо Вам за работу в разработке и совершенствовании ПО к БК !
Хочу поздравить Вас с наступающим Новым годом и пожелать творческих успехов в вашей работе!
Спасибо, и Вам всего хорошего.
1. Как уже писалось на форуме, заменить на обычный сигнал "бип" каждый час, вместо пожелания счастливого пути.
Да, сделаю.
2. Возможность посмотреть информацию об "Угле опережения зажигания", в других БК данная функция есть.
Хочу поинтересоваться, а какую смысловую нагрузку несет этот параметр? Насколько я знаю, угол регулируется автоматически, по сигналу датчика детонации (у "классики" на этом датчике сэкономили - а там как же

).
Кстати, можно ли по нему "прикидывать" качество топлива? Если у Вас есть опыт - поделитесь, пожалуйста.
3. Самостоятельно составлять мультидисплей из имеющихся параметров.
Уже заказано.
4. При нажатии на кнопку "Любимая" отображатся любимая функция, а можно чтобы при повторном нажатии на кнопку "Любимая" возвращаться к экрану который был до первого нажатия на кнопку "Любимая". Аналогично с кнопкой "Часы". Было бы очень удобно.
Проверено на другом БК.
Тоже заказано.
5. Сделать раздельными отображения мгновенного расхода для л/час и л/100 км (не зависимо от стоянки или движения авто). Проверено на БК Орион, очень удобно.
Поясните практическую ценность.