|
Струфелев Александр
Гость
|
 |
« : 26 Январь 2009 года, 17:34 » |
|
Уважаемый RomeLa, хотелось попросить у вас консультацию - имею БК штат шеви матрикс 2, очень хотелось обновить ПО, с помощью вашего ромокабеля USB. Хотелось бы знать насколько это реально, и что для этого нужно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RomeLa
Администратор
Мэтр

Рейтинг: +67/-15
В шляпе, в Анапе
|
 |
« Ответ #1 : 28 Январь 2009 года, 11:38 » |
|
Да, конечно, реально. И диагностику им делать тоже реально. Пошлите заказ Оксане: ishop@rd-lab.ru
|
|
|
|
|
|
УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
|
|
|
|
Волынкин Николай
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 28 Январь 2009 года, 21:13 » |
|
Уважаемый RomeLa имею БК-10 возможно ли с ним чтолибо сделать(не советуйте только ударный инструмент  ),и возможно ли вашим кабелем USB сделать диагностику дв. ЭСУД кажется Бош нулевик .Моё авто 2111 99г.в. дв.1,5 8кл. небольшие познания в области комп.техн. и электроники есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Струфелев Александр
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 30 Январь 2009 года, 01:15 » |
|
RomeLa! Ромокабель я у вас уже купил, но возникли проблемы при обновлении, т.е. Загрузчик не видит БК, ни ваш ни штатовкий, поэтому и возник вопрос, как это можно сделать!!!!! Жрайвер я скачал-установил!!! Хотелось бы узнать что можно предпринять, алгоритм работы что ли, поту что как я понял, есть разница между СОМ и USB, при прошивке ком БК через адаптер включается, а через USB, остается "мертвым"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RomeLa
Администратор
Мэтр

В шляпе, в Анапе
|
 |
« Ответ #5 : 30 Январь 2009 года, 09:10 » |
|
У Вас Шеви-Матрикс 2. А это не моя разработка. Поручиться могу только за кабель - он рабочий (проверяю лично). Для этого БК нужен свой программатор - посмотрите на сайте у Штата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Струфелев Александр
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 30 Январь 2009 года, 13:16 » |
|
RomeLa. Да пробовал я их программатором воспользоваться - не работает :-( поэтому и обратился к вам!!! Ну ладно попробую их попинать, может родят чего нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КЮрий
Просто писатель

Рейтинг: +4/-3
|
 |
« Ответ #7 : 30 Январь 2009 года, 19:20 » |
|
Ну ладно попробую их попинать, может родят чего нибудь!
Бесполезно, я пинал  - ничего не получилось! :'( Они говорят, что USB кабель не их изделие и они за него не ручаются, только через СОМ!
|
|
|
|
|
|
 БК Универсал Х1 зел
|
|
|
RomeLa
Администратор
Мэтр

В шляпе, в Анапе
|
 |
« Ответ #8 : 30 Январь 2009 года, 20:19 » |
|
Понятно, концов не найдешь.... К счастью, у меня в мусорке завалялись какие-то версии программатора разработчика Матрикс-2. Я их Вам отослал по почте. Их там два - может, какой и заработает. Хочу предупредить - при "закрытии" программы он из памяти не выгружается (и, соответственно, порт не освобождается) - приходится закрывать приложение через Диспетчер задач Windows. Какой БК, такой и программатор...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RomeLa
Администратор
Мэтр

В шляпе, в Анапе
|
 |
« Ответ #10 : 31 Январь 2009 года, 07:38 » |
|
А что Вы хотите с ним "сделать"? Не работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|