Павел (Sprite)
Владелец ромокабеля
Сильно писатель

Рейтинг: +17/-2
|
 |
« : 07 Апрель 2011 года, 09:12 » |
|
При голосовании можно выбирать несколько вариантов ответа со 2-го по 8-ой пункт включительно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011 года, 09:42 от Павел »
|
|
  Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого. /Огден Нэш
|
|
|
|
Шилов Алексей
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 07 Апрель 2011 года, 09:35 » |
|
Не пользуюсь ничем. Так все данные напоминания исчисляются пробегом. Я для себя лично составил список планового ТО через каждые 10ткм и сверяюсь с ним, а не с БК. На БК наоборот ставлю максимальный период на всё, чтобы не донимал меня своими предупреждениями.
Я бы напротив, убрал все эти пункты и включил "временные" пункты относящиеся к обслуживанию ТС. А именно ОСАГО (или пр. страховки) и ГТО. Т.к. о этих пунктах легко забыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел (Sprite)
Владелец ромокабеля
Сильно писатель

|
 |
« Ответ #2 : 07 Апрель 2011 года, 09:37 » |
|
На БК наоборот ставлю максимальный период на всё, чтобы не донимал меня своими предупреждениями. Для этого добавил пункт №10, если поставили другой вариант ответа, то есть возможность поменять своё мнение.
|
|
|
|
|
|
  Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого. /Огден Нэш
|
|
|
|
Рогачев Евгений
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 07 Апрель 2011 года, 09:41 » |
|
Пользуюсь функциями которые именно я считаю нужным. Кому не нравятся другие функции могут просто задрать это значение до "нереальных высот" и всего делов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел (Sprite)
Владелец ромокабеля
Сильно писатель

|
 |
« Ответ #4 : 07 Апрель 2011 года, 09:43 » |
|
Пользуюсь функциями которые именно я считаю нужным. Кому не нравятся другие функции могут просто задрать это значение до "нереальных высот" и всего делов  Именно для этого опрос и создавался, чтобы узнать, чем пользуются больше всего, а чем не пользуются совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boro
Немножко писатель

Рейтинг: +1/-2
|
 |
« Ответ #5 : 07 Апрель 2011 года, 10:03 » |
|
Пользуюсь всеми. По другому у меня не получится, одометр то вместе со спидометром неработает, БК эти функции и выполняет! 
|
|
|
|
|
|
LADA 21093, Bosch M1.5.4 / M1D13T02, БК Штат-115 Х42 MONO BLACK (v14.06) Ромокабель USB 
|
|
|
|
Еремеев Виталий
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 07 Апрель 2011 года, 10:21 » |
|
Использую пока все параметры, правда если честно БК поставил недавно и предупреждений не слышал.  Ну и сверяю со своим "дневничком". Там все записано когда и что поменяно, так для статистики ну и чтоб снова плохие з/ч не ставить повторно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Землянов Сергей
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 07 Апрель 2011 года, 10:24 » |
|
Вообще не пользуюсь данной функцией, и редко кто из клиентов,ей тоже пользуется.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011 года, 10:38 от combat »
|
|
|
|
|
|
Док Владимир
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 07 Апрель 2011 года, 11:03 » |
|
Добрый день! Почемуто на форуме не принято приветствовать друг друга. Аналогично с LOVONOSOV. У меня есть свой бортовой журнал кудая все записываю. Из всего БК я использую только мульти город, все остальное для меня лишнее. Это устройство не для того чтобы ехать и только и делать что лазить по формулярам и туда пялится. На дороге я вообще иногда посматроваю , в основном, на расход и ВСЕ. Поскольку еще и техподдержка снята и 14.6 версия никудышняя у меня вообще к нему пока интерес пропал. Тестировать версию у меня нет времени, этим пусть молодеж занимается им это в интерес. Мне на работе хватает тестирования ГЛОНАСС ,GPS аппаратуры. Всем кто на форуме удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 210740
Немножко писатель

Рейтинг: +0/-3
|
 |
« Ответ #9 : 07 Апрель 2011 года, 11:19 » |
|
Я лично пользуюсь всем, кроме ремня ГРМ, т.к. он отсутствует....у меня цепь!а вообще конечно и помимо бортовика веду записи, ведь действительно напоминание БК можно пропустить (звучит не долго совсем).
|
|
|
|
|
|
ВАЗ 210740 1.6i, автел М 73 euro 3... ELM - blootooth от RD Lab.
|
|
|
RomeLa
Администратор
Мэтр

Рейтинг: +67/-15
В шляпе, в Анапе
|
 |
« Ответ #10 : 07 Апрель 2011 года, 11:29 » |
|
Техподдержка снята только от производителя, то есть Штата. Вполне возможно, надо режим ТО как-то по другому организовать?
|
|
|
|
|
|
УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
|
|
|
|
Землянов Сергей
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 07 Апрель 2011 года, 11:48 » |
|
А зачем он нужен вообще?Может лучше,что-нибудь другое,более полезное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RomeLa
Администратор
Мэтр

Рейтинг: +67/-15
В шляпе, в Анапе
|
 |
« Ответ #12 : 07 Апрель 2011 года, 11:55 » |
|
В свое время это было заказано руководством Штата. На мой вопрос "зачем" получил ответ - "чтобы не хуже, чем у других". Сам этим режимом не пользуюсь, но спасибо Павлу за опрос. Вот и думаю - вырезать его в следующей версии или нет.
|
|
|
|
|
|
УАЗ Патриот Комфорт (июль 2016), Шевроле-Нива GLC (июнь 2014)
|
|
|
Seryi
Читатель
Рейтинг: +0/-0
|
 |
« Ответ #13 : 07 Апрель 2011 года, 12:53 » |
|
Я лично пользуюсь всем, кроме ремня ГРМ, т.к. он отсутствует....у меня цепь!а вообще конечно и помимо бортовика веду записи, ведь действительно напоминание БК можно пропустить (звучит не долго совсем).
Аналогично. Пользуюсь всем кроме ремня ГРМ.  Нужная функция. Кому не нравится - задирайте километраж по максимуму, раз в сто тысяч можете и 5 минут поковыряться что бы переустановить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seryi
Читатель
Рейтинг: +0/-0
|
 |
« Ответ #14 : 07 Апрель 2011 года, 12:55 » |
|
В свое время это было заказано руководством Штата. На мой вопрос "зачем" получил ответ - "чтобы не хуже, чем у других". Сам этим режимом не пользуюсь, но спасибо Павлу за опрос. Вот и думаю - вырезать его в следующей версии или нет.
Не нада резать!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|