Отчёт за два года эксплуатации "Штат 07х4",пробег 69800км.
1.RomeLa БОЛЬШОЕ спасибо за ваш продукт!
2. Недостатки(их мало):
- Так у меня ни чего и не получилось с правильными показаниями температуры наружного воздуха, причина кроется скорее всего в месте установки датчика, т.е. в крыле под кожухом поворотника, большое влияние солечных лучей, и тепло от прогретого двигателя. Вот если машина "холодная" и стояла в тени показания датчика ТНВ соответствует действительности.
- показания остатка топлива оставляют желать лучшего, при малом остатке показания стрелочного т/мера точнее. Могократные попытки калибровки ни к чему не привели. Возможно особенности моей машины(т.е. датчика т/мера).
3. Достоинства(их очень много, замучаюсь писать):
- изменил стиль езды(скорость, передача) думаю, что на этом бензина съэкономил не мало.
- ни разу не ездил на диагностику( у нас диагностика 500-800р.), т.е. потенциально не попал на "разводы" сервисменов, а это они у нас делать любят. Хотя лампочка "чек энджин" загоралась частенько. Был период, месяца 3-4, после заправки некачественным топливом, через запуск лампочка загоралась, пока не заменил лямда датчик, просто сбрасывал ошибку. По другим причинам тоже загоралась, или сбрасывал, или сам устранял, хотя ни чего серьёзного не было. На этом съэкономил много времени(т.е. на поездки в сервис) и денег.
- Ну и моральное спокойствие, т.е. когда загорелась лампочка, сразу знаешь причину её загорания, и не мучаешься неизвестностью.
- Несколко раз БК не дал мне разрядить аккумулятор, предупредив, что не выключены габариты.
- многого всего, что делал с помощью БК, что не позволяет оборудование машины.....и т.д.
Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО и с наступающим Новым годом!
P.S.
RomeLa нужен совет, можно в личку задать?